#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я халву не очень... ну могу съесть... но не фанатка.... щас наадо жопу поднимать с мягенького диванчика... придумать что приготовить пожрать... сходить в магаз, если че-то не хватает..... приготовить... сегодня хотела ееще вещи разобрать... представляете шкафы ломятся у всех от одежды, у младшей так даже выдвижной шкаф сломался - с трудом открывается.... Аа одеть, верите, нечего никому!!!! Хотела все выкинуть нахрен... пока все дома..... а ничего не хочу.... сижу как дура и в инет пялюсь.... прикольный кстаати видос

А тебе прямо так и дали всё выкинуть ??? им ведь всё надо!!! Я тоже хотела Стасу шкаф разобрать-но опять не получилось ?

да, я с раннего детства славлюсь ооооочень хорошим аппетитом, не отнять.
друзья подшучивают, что меня бухачами бесполезно зазывать на вечеринки, только вкусной едой)
Я тоже поесть люблю и всегда любила, особенно вкусно... но не разделяю - я все люблю, если вкусненькое

А тебе прямо так и дали всё выкинуть ??? им ведь всё надо!!! Я тоже хотела Стасу шкаф разобрать-но опять не получилось ?
Ленок, они же девочки... главное вовремя сказать, свято место пусто не бывает и назначить день шопинга... и фсё... считай шкафы уже пустые...

да, я с раннего детства славлюсь ооооочень хорошим аппетитом, не отнять.
друзья подшучивают, что меня бухачами бесполезно зазывать на вечеринки, только вкусной едой)
Какая правильная девочка??? тебе жених не нужен? Могу отправить экспресс почтой?

Ленок, они же девочки... главное вовремя сказать, свято место пусто не бывает и назначить день шопинга... и фсё... считай шкафы уже пустые...
Ох ты,как у вас интересно? а мы то до дыр носим и потом ещё 5 лет будем жалеть любимые ? выкинуть ?

Ну да, на работе я вся в мыле, тут не до макияжу... да и линзы одевать - не очень удобно, когда пот течет и в глазаа попадает...
пот течет от плясок или по другой причине??

пот течет от плясок или по другой причине??
От плясок, ну и старею ужо... плюс курила.... Ну вообще надо переходить на более спокойный образ преподавания, а то я уж как-то слишком сама наяривала... так сказать своим интузязизмом пыталась раскочегарить детёв... нужно менять... самой ужо не хочется постоянно так выкладываться... да и сил уже не хватает......

Робяты, не че в засаде-то сидите, давайте каждый по какому-нить фотику или фильмецу кинем, глядишь так и до 1000 быстренько доберем и команде плюсом пойдет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: