Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Сашуль, ну мы же не коты.... Мне мятаа пофиг.... я другое люблюконечно.. мяты нанюхаемся иии.................................)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашуль, ну мы же не коты.... Мне мятаа пофиг.... я другое люблюконечно.. мяты нанюхаемся иии.................................)
это что? .. стесняюсь спросить))Сашуль, ну мы же не коты.... Мне мятаа пофиг.... я другое люблю
15 взлетку ты, Санечка, прошёл факультативно, то бишь, ты не куришь, но медальки тебе за это не дудут. Но ты ведь не куришь, и это самое главное.да и мне нифига не понятна моя судьба.. я што эту взлетку как бы не прошёл? или чё? Если или чё то поподробней про этотчё)
медальки не дадут..... че ОРДЕН ПОДИ СРАЗУ15 взлетку ты, Санечка, прошёл факультативно, то бишь, ты не куришь, но медальки тебе за это не дудут. Но ты ведь не куришь, и это самое главное.
Тебе надо записаться в 16 взлетку и попросить, чтобы определили в 16-3. И ты уже полноправный участник, и мало того, ты уже прям с опытом и стажем некурения сможешь помочь новичкам!!!))

Конечно, будет!!!))) "и салюты, и закуска, и питие, кто какое любит))))Так, народ, а я чето не поняла, а у нас вечеринка - выпускной будет.... Чо одевать-то? Краситься или как????... Салюты будут, уж очень я их люблю? Ну и вообще.... мы как-то будем отмечать ентот выпуск
А че, можно и орден))))медальки не дадут..... че ОРДЕН ПОДИ СРАЗУ![]()
![]()
А я вот люблю тебя, Генночку, Игорюсика и усех, усех мужчинков..... Я любвеобильная.... Вот, думаю, как себя приукрасить, шоб и вам понравицаэто что? .. стесняюсь спросить))
Правильно...это принятие)) и в этом урок для двоих ..) принятие без оценочное очень близко к безусловной родительской любви .. личность отстаивающая свои границы как никто другой нуждается в отсутствие этих границ и безусловной любви![]()
Здрав буш, боярин!!!

Ксюхааааааааааааа........................ !! Слышала мне орден дадут

Ха, подумаешь, а мне воть уже настоящий дали... вишь какой висить.....Ксюхааааааааааааа........................ !! Слышала мне орден дадут
нифигасе......... а чё правда ордена тож естьХа, подумаешь, а мне воть уже настоящий дали... вишь какой висить.....

Привет Гена,надо эту музыку сделать визитной карточкой нашей группы. Прошел день,проехал по трассе, подумал и хорошую музыку послушал, отлично! Спасибо большое. Главное не потерять на телефоне. Будь другом,скинь мне в личку, пожалуйста ?Я старался, Елена!![]()
А я вот люблю тебя, Генночку, Игорюсика и усех, усех мужчинков..... Я любвеобильная.... Вот, думаю, как себя приукрасить, шоб и вам понравица