Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну у меня какой-никакой, а чегой-то там висить... Мне нравица... а тебе?нифигасе......... а чё правда ордена тож есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня какой-никакой, а чегой-то там висить... Мне нравица... а тебе?нифигасе......... а чё правда ордена тож есть![]()
А почему красный??? Шоб издалека видать было?надо было красный вымпел просить![]()
Дак ты ж не одинокий... а жена где?Оксана, разве можно такие картинки с утра показывать одинокому мужчине?![]()
Ну у тя внешность такая, солидная, да привлекущаяНашла боярина, блин!![]()
Саня, ужо весь список озвучь, а то не успею нарисовать)))))надо было красный вымпел просить![]()

Инна мне это как не у всех вот как надо!! АГА!!Саня, ужо весь список озвучь, а то не успею нарисовать)))))
Агась, понял)))))Инна мне это как не у всех вот как надо!! АГА!!
мне тоже нравится )Ну у меня какой-никакой, а чегой-то там висить... Мне нравица... а тебе?
Ну ты ужо потерпи, дружок... Я приехать не смогу - поддеержать тебя.. на работу ужо вышлаа... занятая я теперича... Но я могу так, морально и... ну ты дыши-дыши... а лучше поотжимайся или поприседай.... тож говорят помогает... а еще дрова рубить - классный способОна только завтра приедет!![]()
Ну дык ты прям как я с Табексом.... Поздравляю..... Внимательность пока не про нас....короче вчера собрался на базар сходить.. достал джинсы кое как в них залез и думаю нифига я потолстел что ли? героически сходил на базар в машину кое как залез нога не задирается.. в карман рука не лезет.. короче домой вернулся с мыслями нифига я разжирел.. смотрю а мои джинсы то на месте лежат))))))))))))))))) это я не свои одел гости с деревни оставили ))))))))))))))))))![]()
Хош себе такую... приходи к нам в 16 Взлетку официально и тебе дадутьмне тоже нравится )
ну да.. раньше такие же были))А почему красный??? Шоб издалека видать было?
и на швейной машинке ещё)))Ну, правильно, я же не всегда простым переводчиком работал, я и людьми командовал, и банкиром был!![]()
мотроскина кота помнишь Ген?)))Ну, правильно, я же не всегда простым переводчиком работал, я и людьми командовал, и банкиром был!![]()
Помню...ну да.. раньше такие же были))
Ух ты ж поди ж ты.... Банкиром.... Генночка, я с тобой дружусь....Ну, правильно, я же не всегда простым переводчиком работал, я и людьми командовал, и банкиром был!![]()