Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну голготки, если тока на голову.... чтоб в трусах ее нихто не узналКолготки Лене могу подарить, у меня их несколько ящиков, от магазина остались...![]()
Так ты же носки тоже постирал... Молодец,не забудь Тиз машины вытащить)Колготки Лене могу подарить, у меня их несколько ящиков, от магазина остались...![]()
Лен, она у меня ужо с обеда лежить... я ее бедную никак пожарить не могу....Вот охота тебе на ночь глядя ее жарить((( на всю квартиру пахнуть...
Окунь морской... обожамки ееЧто за рыба, Стюардесса?![]()
На голове каска! Каску не отдам!Ну голготки, если тока на голову.... чтоб в трусах ее нихто не узнал
Ленок, он для тебя вручную постирал... шо там машинка... тьфу, а не стиркаТак ты же носки тоже постирал... Молодец,не забудь Тиз машины вытащить)
Под каской колготки.....На голове каска! Каску не отдам!
В духовку засунь... с картошкойОкунь морской... обожамки ее
Думаешь замерзну?Под каской колготки.....
Генночка, ну ты вундеркиндер е-маё..... Ты супер... ты просто кладезь для таких как я ехиден.... Прости... я тебя очень люблю... ну ты ваще класс!!!!!!А-а, вон оно чё!![]()
Да не от холода, а от стыда... шоб не узнал нихто.. да и не пропустить могут... а тут... моож за демона сойдешьДумаешь замерзну?
Конечно, Генночка, вручную стирал... Умничка!!!! Молодца!!! С меня пирожок!Я вручную стираю, буду я из-за одних носков и трусов машинку запускать!![]()
А я ж ведьма... ты наверное еще не был у нас на страничке, когда я об этом говорилаКак ты догадалась?![]()
Тебя, Генночка, по-моему перехвалить ну это просто не возможно... Ты не поддающийсяСмотри не перехвали!![]()