Milay
V.I.P
- Реакции
- 33.068
- Лет курения
- 23
Наташа я уже запуталась какой наряд то одевать?Настроение сегодня тинейджер! Шейкер-шейкер, пати мейкер...))
Посмотреть вложение 952445
Пойду так, нормуль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа я уже запуталась какой наряд то одевать?Настроение сегодня тинейджер! Шейкер-шейкер, пати мейкер...))
Посмотреть вложение 952445
мчим Ликуся, ща наголосуемМои любимые Летушки, Солнышки)) Приходите, голосните, плиз, котёнки мои
![]()

Это в Азии такая мода пошла. Они там ведь бедненькие все в работе и делах,яки та пчела,вот и придумали такие юбки,чтобы ну хоть как-то, что-нибудь,ну ты понял меня ???Круто, вживую правда такого не видал. Провинциал, что с меня возьмешь)))
Да почему же 2 года,когда 6 месяцев? Следующий 2020 или не??До 20-х еще 2 года. Опередила моду))))))
Дааа, надо им хоть время от времени, ну то что я понял, хотя бы для здоровья. Трудно им там. Бедненькие)))Это в Азии такая мода пошла. Они там ведь бедненькие все в работе и делах,яки та пчела,вот и придумали такие юбки,чтобы ну хоть как-то, что-нибудь,ну ты понял меня ???
Не суть, главное чтобы эти юбки к нам не пришли???2020 наверно еще к 10-м будет относится.
???Дааа, надо им хоть время от времени, ну то что я понял, хотя бы для здоровья. Трудно им там. Бедненькие)))
Что есть то есть,богхаты русской душой и телом?Так -то да. Ну у нас свободного времени хватает. Все успеваем.![]()
доброй ночи СашаЛадно девчонки с вами хорошо, но спать пора. Спокойной ночи!!!

Танюш, а сегодня последний день в игровой со стихами?а хтож за вами присмотрит, конечно я
завтра до 23.00 по МСК будет эта игра, а потом поменяютТанюш, а сегодня последний день в игровой со стихами?
а что потом будет?завтра до 23.00 по МСК будет эта игра, а потом поменяют
а это никто не знает, посмотрим в субботуа что потом будет?
Мила доброй ночиСпоки-ноки, нежно в щеки чмок?

Пожалуй, пойду я спать! Спокойно ночи!!! До завтра!а это никто не знает, посмотрим в субботу
доброй ночи ОксаночкаПожалуй, пойду я спать! Спокойно ночи!!! До завтра!