Natalushka
Гордость форума
Очень красиво!!!!!Спасибо, Танюш. Ксюшка брала у кого то, у нас они ужо потоком эти фартуки))) А младшая наотрез отказалась одевать в этом году форму)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!!!!!Спасибо, Танюш. Ксюшка брала у кого то, у нас они ужо потоком эти фартуки))) А младшая наотрез отказалась одевать в этом году форму)))
Правильно Иннусь а завтра к Лике пойдете отмечать ?Я за!!!!!)))))
Ну ващщще!!!!!!)))))))))))))
Нееее,такой не хочу!! Хочу с кружавчиками????? у меня такой уже был,мама с Москвы привозила ???тааак! не реви!
Посмотреть вложение 967529
Да ладно ) не было в наше время таких бюстов ( фотомонтаж )))))
Сергуня, отличная идея... хотя они седня тоже ужо приоделись... дождутся ли нас?)))))Правильно Иннусь а завтра к Лике пойдете отмечать ?
Ууу секси ?
На кормящую мать похожа!???
Были, просто исключением... из общих правил))))))Да ладно ) не было в наше время таких бюстов ( фотомонтаж )))))
Так можно у нас в группе справить у них вроде мало осталось .Сергуня, отличная идея... хотя они седня тоже ужо приоделись... дождутся ли нас?)))))
Были ) Но натур продукт а не как сейчас колбаса в магазине как рулетка )))))Были, просто исключением... из общих правил))))))
Вот в моем классе две такие выпускницы... из 30....))))))
А у моих девчонок - с нулевкой - исключение)))))))))
Так надо Лику спросить @Шехерезада))Так можно у нас в группе справить у них вроде мало осталось .
Да ладно ) не было в наше время таких бюстов ( фотомонтаж )))))

Да серьезно, щас у девчонок (не только у моих) бюсты - о-го-го))) уж поверь, в бабьем царстве живу))))Были ) Но натур продукт а не как сейчас колбаса в магазине как рулетка )))))
Хоспидя, надеюсь, мое дите никогда не прочитает, что мать тут обсуждает...эх)))))Да серьезно, щас у девчонок (не только у моих) бюсты - о-го-го))) уж поверь, в бабьем царстве живу))))
Самый что ни на есть - натуральней не бывает)))
Так у тебя периферия ???а чем ближе к Москве тем больше силикона ?Да серьезно, щас у девчонок (не только у моих) бюсты - о-го-го))) уж поверь, в бабьем царстве живу))))
Самый что ни на есть - натуральней не бывает)))
Да блин, Сережка, ну не в 17 же лет?????))))))))))))) или я совсем периферия?????))))))))))))))Так у тебя периферия ???а чем ближе к Москве тем больше силикона ?
То что за 101 км переферия )Да блин, Сережка, ну не в 17 же лет?????))))))))))))) или я совсем периферия?????))))))))))))))