Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Настюш, это ты щас у кого спрашиваешь????))))Анночка, какие вы с дочкой красивые!!!
это она у тебя по Москве гуляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюш, это ты щас у кого спрашиваешь????))))Анночка, какие вы с дочкой красивые!!!
это она у тебя по Москве гуляет?
да уж...(((((((( педагог - профессия многофункциональная... (((((Сегодня первый день на рааботе и уже замучилась - заборы красила, у нас скоро приемка, ну ты ж знаешь шо это такое![]()
Да мы знаем) Премьера прошла нормально?Сегодня первый день на рааботе и уже замучилась - заборы красила, у нас скоро приемка, ну ты ж знаешь шо это такое![]()
Музыка - это шоб не хулюганили очень
Так надотьььь музыыка.... танцы... Сергуня гостей позвал, и сам куда то ушел... а я тут с тортом колыхаюсь...
![]()

Жопа и ноги болять, а так ничё!!!! и руки в кровиДа мы знаем) Премьера прошла нормально?
Еще оркестр, встречайте, для тех кто любит народную музыку!!!
Жопа и ноги болять, а так ничё!!!! и руки в крови
ой, девочки, ну засмущали....даааа, красивая!!!!! очень!!!

Леночка, я валяюсь!!!!

Цветы к приме сада!Жопа и ноги болять, а так ничё!!!! и руки в крови
Леночка, я валяюсь!!!!
это никак ученики Оксаны
Ой, Ленок, спасибки... Нежданчик, прям!!!Цветы к приме сада!Посмотреть вложение 967615
Еще оркестр, встречайте, для тех кто любит народную музыку!!!
стесняюсь спросить чем вы занимались... жопа, ноги, руки....Жопа и ноги болять, а так ничё!!!! и руки в крови
Гульчитай,ты когда личико покажешь?ой, девочки, ну засмущали....
спасибо большое, приятно![]()
![]()
![]()
![]()