Привет всем ! меня зовут Елена, мне 38 лет. Начинала курить с 15 лет. До 21 года курила каждый день! Потом перед планированием беременности бросила с табексом и за 3 месяца до беременности бросила, родила малышку, ей сейчас 16 лет ?, и до ее 13 лет я старалась курить только по выходным, естественно каждую пятницу я ждала и выкуривала пачку за 2 дня. Думала что я не курильщица, всячески себя убеждала в этом , что выходные же всего лишь. Но на самом деле, я всегда искала предлоги что бы ещё порой покурить хотя бы в среду , потом затрагивался четверг, потом каждый день! Потом опять терпела до пятницы и так все 13 лет. Какой-то замкнутый круг.Я как будто была в оковах. Сейчас дела обстоят ещё серьёзнее, в 2017 году перед беремнностью, за полгода, я конкретно втянулась в сигареты. И сразу после родов, после того как откормила, стала курить каждый день и так продолжается уже 2года и 3 месяца! Я устала от этого , очень хочу не думать о них , хочу жить полноценной жизнью, хочу чтобы моя дочурка не видела и не вспоминала маму с сигаретой в зубах. Хочу быть здоровой и выглядеть молодо для своих деток. Хочу навсегда покончить с сигаретами. Сейчас пью чампикс. Сегодня 8 день, когда я выпила 1мг по инструкции, до этого 0,5 пила , и меня как-будто прибило мешком . Лежу как мазня на диване и встать не могу ).