Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда прижмет точно бросишь и никакой ломки не будет.5 лет, ты считаешь настроя нет? А как узнать где он, когда лёгкие отвалится или ногу отпилят?
Я тожКлаааас
Хочу отот череп на столе
Да разница какая старт был в голове, я чувствую что не смогу, сейчас назревает другая проблема, хотьбы не в мазать, тогда полетит все, права машина жизнь.Так то старта не было еще.......
Согласен, но а смысл тогда. Удачи вам ребята!когда прижмет точно бросишь и никакой ломки не будет.
только уже поздно будет....
примеров куча...
я тебе и не дам....ну теперь точно нельзя мне срываться
Саш... нууу палачинта горелаяяя...Да ладно не парьтесь, я буду со стороны радоваться за вас, хоть это и нелегко.
Рост 161. Маленькая я! А вес 82И какой же у вас, девушка, вес и рост, если не секрет?
Здравствуй Саша!Закурил на 5 дне. Теперь точно знаю, что мне курить не бросить никогда. Сильно оно меня держит. Увы
сдаться-это проще простого...Согласен, но а смысл тогда. Удачи вам ребята!
Я так уже делал 100раз. Я уже больше не верю, что лично у меня может что-то получится. Отсилы несколько дней.Не вешай нос и не падай духом! Я все равно верю, что ты к нам скоро вернешься со словами "некурю"
Приветик, ОльчикВсем привет,кого не видела...
ну теперь всё про вас знаю..Ростом мы одинаковые, кстати.... Но вот вес... У меня почти в половину меньше - 43-45кг