Саша Белый
Гуру
Нет Оля я окончательно сломлен. Мне мой больной мозг говорит, может уйдёт в штопор алкогольный на недельку, потом может получитсяЧто будем делать?
мы будем бросать или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Оля я окончательно сломлен. Мне мой больной мозг говорит, может уйдёт в штопор алкогольный на недельку, потом может получитсяЧто будем делать?
мы будем бросать или нет?
Приветик Оля!!!Привет Света! Меня зовут Оля!
я проглядела когда ты к команде присоединилась)Приветик Оля!!!
А кто тебя отпустил в штопор? Неужели ты не понимаешь что ты уже частичка и нашей жизни!Нет Оля я окончательно сломлен. Мне мой больной мозг говорит, может уйдёт в штопор алкогольный на недельку, потом может получится
Все все знают, знать мало, действуйБеда в том, что я все знаю, но знание не придают сил, а отнимают
МурЗолотые слова
мяф)) ?
?Бешеные пчелы лидируют в один голос..
если за пару часов ничего не изменится...голосование считаю оконченным!
ты не пчела...или не бешеная?
ни то, ни другое)))ты не пчела...или не бешеная?
часто выбор названия разочаровывает,и не знаешь что делать,как повлиять..ни то, ни другое)))
Бешеные пчелы лидируют в один голос..
если за пару часов ничего не изменится...голосование считаю оконченным!
Ты думаешь стоит? И как именно действовать?Все все знают, знать мало, действуй
Выбросил сиги, что из этого выйдет, ничего не думаю, знаю одно, что если буду курить до ночи, сна не будет, будет куча кружек выпить кофе и пачки выкуренной сигарет. А потом жалость к себе и депрессия. Как я её ненавижу. Хотя я с ней уже живу полтора года. Не поверишь Оля, как за четыре дня изменилась моя жизнь, я даже стал смеяться и не просто смеяться, а ржать с кино. Видишь в какую жопу я сам себя загнал. А за тёплые слова спасибо, приятно. Кстати куда пропала Анна нежная?А кто тебя отпустил в штопор? Неужели ты не понимаешь что ты уже частичка и нашей жизни!
Мне вот будет неуютно если тебя не будет рядом ,на форуме.в команде..
У тебя есть 4 дня...а потом взлетаем,и ничего не хочу слышать..
Просто забить и не курить, или забить и курить..Ты думаешь стоит? И как именно действовать?