Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
черный вообще ваш корп цвет? по форме одежды проходите или нужно себя обеспечить?Офисиант я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
черный вообще ваш корп цвет? по форме одежды проходите или нужно себя обеспечить?Офисиант я
жесть конечно.. работа на ногах...Офисиант я
Так-то нам надо чёрный низ одевать.. Но мы то в джинсах, то в бриджах - вобщем свободная одежда... Тем более летом, а тут чёрные брюки... Не дай Бог жара будетчерный вообще ваш корп цвет? по форме одежды проходите или нужно себя обеспечить?
Дааа А я ещё в ноябре кость на ноге вышибла... Так вообще к вечеру ходить не возможно Правда мне на днях специальные вставочки пришли, теперь хожу кайфуюжесть конечно.. работа на ногах...
я в свое время, несколько лет продавцом в магазе работал... трэш. особенно в дни пик (нг, 23.02, 08.03) прям отваливались... вены вздувались...Дааа А я ещё в ноябре кость на ноге вышибла... Так вообще к вечеру ходить не возможно Правда мне на днях специальные вставочки пришли, теперь хожу кайфую
так, так,так...а в чем проявляется зверизм?На какой день проходит состояние зверизма ? И что выпить такого чтобы сразу отпускало?) кроме алкашки
валерьянка, пустырник...На какой день проходит состояние зверизма ? И что выпить такого чтобы сразу отпускало?) кроме алкашки
Ну спрашивают вопросы, которые меня дико раздражают, и внутри аж все закипает и надо себя как-то угомонитьтак, так,так...а в чем проявляется зверизм?
М-да уж... Вот и у меня в такие (бешеные) дни, ноги к вечеру гудят оооченья в свое время, несколько лет продавцом в магазе работал... трэш. особенно в дни пик (нг, 23.02, 08.03) прям отваливались... вены вздувались...
По-моему это слабоватенько для меня ))) а шо по крепче ?)валерьянка, пустырник...
Новопасит сразу помогает ?Новопасит пробуй, афобазол... Но афобазол накопительной действия...
Тенотен?По-моему это слабоватенько для меня ))) а шо по крепче ?)
Зачем ты его пьёшь?Я очень за тебя радая
У меня... Ну как тебе сказать... 2 чашки кофе бегуют по моим венам
Новопассит это ж валерьянка и все такоеНовопасит сразу помогает ?
3кмпривет, привет. чего набегал?)