#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из тех кто начал с линейки) и прошел путь через айон, архейдж...
а так вот сижу думаю перед сном часик в XCOM LONG WAR 1.0 сыграть) пошаговая стратегия рпг) со вторника в АРЕХ второй сезон стартует_) думаю может вписаться в него)
Линейка мне не очень. Я начинала с Арены онлайн а потом с Катаклизма в Варике. На Лича чуть чуть не успела.говорят шикарен был. До сих пор в нем. В Невервинтер поиграла, но там доканало быстрая смена шмоток на новые

Не не не) могу только развратителем быть) .............

пицца...................мммммммммммммммммм ..................вкусняшечка)))) а зааааапаххххххх.....:angel: ...... нежный сыр, мммм.... как тянется...... сколько начинки.... ням)
Бяка!
Я на 3 марафона похудашках сижу.... :giggle: а ты тут понимаешь ли развращаешь :p:facepalm:

пицца...................мммммммммммммммммм ..................вкусняшечка)))) а зааааапаххххххх.....:angel: ...... нежный сыр, мммм.... как тянется...... сколько начинки.... ням)
Вай-вай-вай, дразнитель:p:mstickle: Я на работе, ем казинак и пью кофе, а в калонках играет руки вверх:dance:

может выбить для тебя должность сказочника?
а что..Сказка на ночь...клево ведь)

ааа... материться жеж все равно нельзя, так что промолчу))) сама как?)))
У меня все хорошо, только погода хмурая... А я солнышка хочу:unsure:А это тебе, для настроения
wildflowers.jpg

Пока чат читала и болтала морковку проворонила :facepalm:
15617388180452943675043573856621.jpg
Сижу и думаю. Перепосировать что ли

На то он и малой? мы тоже в любую погоду в детстве бегали
?
и не говори!!! и гудрон жевали и все гаражи были наши, гуглу с яндексом наши приключения и не снились:rofl:

Хех) я в MuOnline играю.
Посмотрел видос, так как впервые вообще про эту игру слышу) по видео ни чего не понятно) графика не очень, а сюжет квесты и прочее, хз) не понял если честно.
Линейка мне не очень. Я начинала с Арены онлайн а потом с Катаклизма в Варике. На Лича чуть чуть не успела.говорят шикарен был. До сих пор в нем. В Невервинтер поиграла, но там доканало быстрая смена шмоток на новые
ага) точно так же) могу сказать)) в далекие нулевые, когда вся индустрия только зарождалалась, платить деньги за офф сервера жаба душила) и играли все на пиратках) так вот, попробовав и вов и линяку, сервер линяки меньше лагал, меньше было багов) было интересно) а в вов банально не работали способности)) и из-за этого не зашел именно вов))
ну а что тебе близко?
может музыку нам будешь ставить?
Нет) вкусы у всех разные)) да и если я захочу, то я просто скину))) без должности)))
воть))))

кстати хотел видео вставить, даже 19 мб написали что много весит(((

Бяка!
Я на 3 марафона похудашках сижу.... :giggle: а ты тут понимаешь ли развращаешь :p:facepalm:
какой есть) :p

Посмотрел видос, так как впервые вообще про эту игру слышу) по видео ни чего не понятно) графика не очень, а сюжет квесты и прочее, хз) не понял если честно.

ага) точно так же) могу сказать)) в далекие нулевые, когда вся индустрия только зарождалалась, платить деньги за офф сервера жаба душила) и играли все на пиратках) так вот, попробовав и вов и линяку, сервер линяки меньше лагал, меньше было багов) было интересно) а в вов банально не работали способности)) и из-за этого не зашел именно вов))

Нет) вкусы у всех разные)) да и если я захочу, то я просто скину))) без должности)))
воть))))

а ты откуда хотел его вставить?

воть))))

сначала загрузи его в ютуб...оттуда скинешь

Реакции: Gaer
может выбить для тебя должность сказочника?
а что..Сказка на ночь...клево ведь)
Да чтож у тебя за навязчивая идея припахать меня) моно я просто тихо рядышком посижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: