#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас примерно 5 кг. лишние... хотя... если честно я бы их не хотела потерять)) Мордочка лица округлилась и морщинок поменьше стало :giggle: :giggle: :giggle: Да и задние лапы стали на ноги похожи, а не на веточки))) Я сейчас отказалась от белого хлеба, тортиков пироженок, исключение вот сейчас калач, но это сегодня последний день)) Да чтобы было понятно что к чему)) рост 1,68 м. по расчету вес должен быть 68 кг плюс минус 1-2 кг. Мне комфортно при 70 кг... но 75 красившееее)))
Посмотреть вложение 942043
Златуся, я на пару см выше?
У тебя ножки тонкие это хорошо, а у меня сразу попа и ляхи вырастают, поэтому я опасаюсь вес набирать.

Златуся, я на пару см выше?
У тебя ножки тонкие это хорошо, а у меня сразу попа и ляхи вырастают, поэтому я опасаюсь вес набирать.
Ага, тонкие... кочмар просто - был)))
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

А вообще по поводу набора веса, я для себя так решила - сколько наберу - столько наберу, главное не курить, с остальным буду разбираться позже. Я сейчас стараюсь свою бедную тушку баловать, столько лет её травила и мучила. Даю ей, что хочет, захочет сала в шоколаде, куплю сальца, обмажу шоколадом и слопаю с оогромным удовольствием))) Хочет пивасика - пожалуйста, сейчас вот правда вина ей (тушке) подавай, подаю, а что делать? :giggle: :giggle: :giggle: Очень надеюсь, что это продлится не долго и организм сам стабилизируется и по возможности восстановиться.
orig (4).jpg

@ Арсений Ломоносов Сосед, а ты чего притих совсем? Как день проходит? У тебя уже тоже вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: