нет так и нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет так и нет...
Угу. А сидишь на кухне рядом с печкой и пьешь душистый чай с мятой и липовым цветом.особенно когда на улице мороз...
дрова потрескивают...умиротворение и уют...
А вдруг там......
Уряяя!!!!Я дома?
Точна?
Злата,яркого пламени то не видно..Угу. А сидишь на кухне рядом с печкой и пьешь душистый чай с мятой и липовым цветом.
Щуришься, то ли от удовольствия, то ли от яркого пламени в печи))
Вот и я о том же....Кто не рискует, тот пьет шампанское)))
Эт не сигара, это свистулька такая - в неё дуешь, она свистит и там такая блестяшка разкручивается... А курякать я и не думала? лимонад ку вон взяла...Не кури тока....
Не я всегда дверцу оставляю открытой)) Просто у нас русская печка и плита совмещены. Мы всегда топили плиту, а там не заслонка, а дверца такая, вот её я всегда открывала и балдела)))Злата,яркого пламени то не видно..
заслонка же закрыта))
Ух ты пух ты....Эт не сигара, это свистулька такая - в неё дуешь, она свистит и там такая блестяшка разкручивается... А курякать я и не думала? лимонад ку вон взяла...
3 раза уже поела, но чую - снова охото
Хороший муж!!!... ?и если мне дом нужен - то мне и откладывать
Лана... не буду))@Злата Егоркина @Ольхен не сыпьте соль на сахар, а?((( мы с мужем когда расписывались смеялся, мол, я куплю тебе дом у пруда в предуфимье, а я чего-то расслабилась... оказалось, что это он просто песню переделал, сволочь, и если мне дом нужен - то мне и ишачить, чтобы его купить