#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE

Давно дали рецепт «отрубашки»
Настойка пиона, валерьяны, пустырника и , блин забыла.
Пила на ночь только, но на утро уже была железобетонна))))
Ага кстати называется пятерочка или как там из 5ти компонентов, чот мне нивкатило?

Или даже так вот-слабо фиксируется возвратный глагол шабариться. Атрибутируемые примеры указывают на значение "беспорядочно двигаться, слоняться, болтаться где-л. (о ком-л.), околачиваться" :smoke:
Мне по этому описанию другой глагол на ум приходит, но его, боюсь, цензура не пропустит. То, что хомяк делает в своем шаре))

Мне по этому описанию другой глагол на ум приходит, но его, боюсь, цензура не пропустит. То, что хомяк делает в своем шаре))
Почемуто даже не дочитав до конца про это подумал.....:rofl:

Ага кстати называется пятерочка или как там из 5ти компонентов, чот мне нивкатило?
Ой, а мне вкатило *мечтательно*
И впрошлые разы пользовала этот рецепт))) и афобазол ела, мне нравился эффффффект))))

валериана, корвалол, пустырник, боярышник и пион - мне так советовали. Типа, 5 капель смеси настоек на ночь и сон как у младенца))
Правда, я так и не рискнула))
Да из 5 компонентов реально отрубит)))))

Вспомнилось про ложки и размеры ?
Лежу, болею. Когда болею, люблю мороженку захомячить, брикет пломбир. Прошу мужа принести. Вдогонку - "и ложечку"
Приносит. Столовую....
Грю, ты б еще половник притащил)))

Видимо это индивидуальность организма)))
И организма, и того, что вообще лечим, и причин) Поэтому такие вещи ваще-т и должен врач назначать)) Желательно, неплохой))

Тенотен пососала, щас в садик иду за счастьем, будем тестировать действие препарата ?
Тенотен весчь!!!только вот не помню, указано ли там в инструкции, что его после 16:00 есть не нужно. Возбуждает нервную систему и пр, вроде как не дает уснуть потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread