#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер Вася! :)
отметила.
спасибо.
а тебя на жор пробивает,не?
На капитальный, чтоб вот прям все сметать с холодильника-нет.
но у меня на этот случай виноград, нектарин, абрикосы, яблоки) помидорчик и капуста)
Сегодня ток нектарин виноград и помидоры остались) завтра пойду за фруктами) ну и я бы не сказал что я их килограммами ем) если уж совсем приспичило , то стакан воды, и что то из списка, или просто воды, чаю, или кофе)

спасибо.

На капитальный, чтоб вот прям все сметать с холодильника-нет.
но у меня на этот случай виноград, нектарин, абрикосы, яблоки) помидорчик и капуста)
Сегодня ток нектарин виноград и помидоры остались) завтра пойду за фруктами) ну и я бы не сказал что я их килограммами ем) если уж совсем приспичило , то стакан воды, и что то из списка, или просто воды, чаю, или кофе)
а на сладкое?
слышала что на сладкое пробивает практически всех, даже кто раньше равнодушен был..

дневник не желаешь завести? И счетчик поставить?
Дневник завела, а как ставить счетчик, я и таблицу то найти не могу, не совсем понимаю возможност сайта, но мне уже с Вами со всеми нескучно и единомысленно

Дневник завела, а как ставить счетчик, я и таблицу то найти не могу, не совсем понимаю возможност сайта, но мне уже с Вами со всеми нескучно и единомысленно
А вот мы твой дневник не видим...
надо ссылку на него в профиле прописать,и тогда он будет высвечиваться под аватаркой

На 1ой странице есть ссылка - "FAQ самые часто задаваемые вопросы", перейди по ней там много интересной инфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: