Мелисса
V.I.P
Там уже не поймешь кто кого и откуда вытащил???Я то чего, это вы со Златой и Мурой? Спасибо вам, из такого депресняка меня вытащили, сегодня с отличным настроением встала![]()
Все хороши!!! Всем спасибо??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже не поймешь кто кого и откуда вытащил???Я то чего, это вы со Златой и Мурой? Спасибо вам, из такого депресняка меня вытащили, сегодня с отличным настроением встала![]()
тетя добрая попалась, дала щетку с тазиком воды, отмылся пустила?Ой, да я по жизни такая, придется привыкать, у меня не все как у людей???
Пустили хоть или до сих пор там бродишь вокруг???
Леш, как состояние то, все нормуль? Не тяжело?ну больше замечен не был, сказал премии лешу к чертям (делать этого конеш не буду) , но вид изобразил, вроде в глазах понимание прочиталось.
да фиг знает. то что не просто эт точно.Леш, как состояние то, все нормуль? Не тяжело?
с нервами не знаю че делать.Леш, как состояние то, все нормуль? Не тяжело?
Молодец!!! Держись мой хорошийда фиг знает. то что не просто эт точно.
во рту гадко, как с большой пьянки, подташнивает особенно если куряка пройдет, нервишки иногда пошаливают но сдерживаюсь (мантры - они тут не причем, тих тих), вот упырь под руку попался - Леша трохи оторвался![]()
Привет! Мы тебя немножко потеряли.. Ты же не куришь?Да это ещё фигня. Вот если бы месяц не курил, тогда Да!!!
?♂️Молодец!!! Держись мой хорошийМожет все таки успокоительные?
как те тенотен?Молодец!!! Держись мой хорошийМожет все таки успокоительные?
Лёша, мне реально легче, уж не знаю от тенотен или от ржача вчерашнего, сегодня прям на подъёме встала, хотя спала 5 часов. В сон точно не клонит, встала сразу 2 таблетки опять закинула, как Саша научила. Попробуй!!!с нервами не знаю че делать.
с утра не досып, плюс это бросание... вообщем брюсь на своих сорваться за просто так...
вчерашние препораты ваши думаю попробовать... лишь бы от них в сон не тащило - с ним у меня все ок
Леша,как то все равно придется бросить...невозможно же постоянно качаться..с нервами не знаю че делать.
с утра не досып, плюс это бросание... вообщем брюсь на своих сорваться за просто так...
вчерашние препораты ваши думаю попробовать... лишь бы от них в сон не тащило - с ним у меня все ок
Страху нет , один задор.Молодец!!! Держись мой хорошийМожет все таки успокоительные?
Добрый день! Ты уж не бросай нас,забегай,отметиться...да и так,за жизнь поболтать)Добрый день! 02.07. не курю))))
что бросить? не понял.Леша,как то все равно придется бросить...невозможно же постоянно качаться..
У меня лежит все..и тенотен,и афабозол и еще что то..
я просто элементарно боюсь пить таблетки,которые раньше не пила..бзик такой..
поэтому иду чисто на силе воли..
это не трудно...
Привет Витя! Ждем тебя)02.07.2019 не курю. Не курю вообще. Мои хорошие у меня все хорошо)
СкинулаСтраху нет , один задор.
скинь мне пожалуйста по васапу тенотен
Вчера даже не знаю, я полночи хохотала???♂️
@Мелисса Шурик, те вечернее помогло? есть смысл брать?
это я образно сказала про бросить...что бросить? не понял.
вот у меня така ж мания у таблетосам.
Кааак тебе идет этот чумачечий шмель????что бросить? не понял.
вот у меня така ж мания у таблетосам.