Мелисса
V.I.P
А мы из 14.1 Мятные Панды капитан @Yakamoto, замы @Nataliiii Зеребра и @Мелиссатак все и было. сначала мы были с ним в одной 12й взлетке, а в 13й он кэпом пошел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы из 14.1 Мятные Панды капитан @Yakamoto, замы @Nataliiii Зеребра и @Мелиссатак все и было. сначала мы были с ним в одной 12й взлетке, а в 13й он кэпом пошел
Лёша, ты чего меня в краску вгоняешь... Берегу, видишь не иду в небухачку, буду так себе ?ты ж наша сердцеедка, вообще сердце мужа не бережешь?
Круто, могу не ограничивать себя значит))) А ты Катя в какой по счету взлетке участвуешь?Разширим....
Посмотреть вложение 946237
А ты у кэпа спроси - он пришел?? нада у @Нимфалида Натахи спросить, мож я чет путаю. Мы с ней вместе путешествуем![]()
А другие 3 в каком статусе? У меня 2я взлетка)))Как участник 2ая, а вообще 5ая, вроде...
Привет, дорогой мой???Таак - это ж меня тут нахваливают ? ????
Приветы всем![]()
так слегка.Таак - это ж меня тут нахваливают ? ????
Приветы всем![]()
Кстати, Лёш, мы с тобой тоже где-то уже встречались... Только тогда кто-то из нас выбыл...? нада у @Нимфалида Натахи спросить, мож я чет путаю. Мы с ней вместе путешествуем![]()
Да, я помню тебя, в Сигнететак все и было. сначала мы были с ним в одной 12й взлетке, а в 13й он кэпом пошел
Кались уже???Кстати, Лёш, мы с тобой тоже где-то уже встречались... Только тогда кто-то из нас выбыл...
Да ты ващще апассный?????Я вот знаю, но это же никого не удивляет ? ? ? ?
Леш @Арсений Ломоносов, мы с Сигнета начинали, 12 взлётка, в 13 Олег с нами был. А потом загордился и перестал здороваться.13 проба пера была ? ? ?, в 14 ой по полной оттянулись
Прикольно, а ты первую как участник прошла?Наставник)