#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отображается.....
Но...... мало показывает... 3 часа.:eek:
*Вручила плетку* психанула на работе. Меня не хотели в отпуск отпускать. Думала или закурить, или заявление на увольнение швырну. Поняла что тогда точно курить начну. Стрельнула у прохожего. Позеленела, заштормило. Ну бабы перепугались, сказали, что не знали, что отпуск настолько нужен. И подписали. Герой конечно, но врать не стала. В счётчике честность.

*Вручила плетку* психанула на работе. Меня не хотели в отпуск отпускать. Думала или закурить, или заявление на увольнение швырну. Поняла что тогда точно курить начну. Стрельнула у прохожего. Позеленела, заштормило. Ну бабы перепугались, сказали, что не знали, что отпуск настолько нужен. И подписали. Герой конечно, но врать не стала. В счётчике честность.
Ууу... а меня еще и тошнило и тример передних лап... Бррр. Гадское ощущение было. А ты умница)) Держись))

Один раз - не ........ Боюсь забанят... ? ? ?
Хи хи... Не он самый. Теперь важно до отпуска дотянуть. Там уже легко будет. Ровно 14 дней. Впереди нервный монтаж. Работаю в музее. Хорошо, что бабы не курят. Поддерживают, но все равно бесят иногда.

947499

Буду сюда рыдать. Только бы две недели протянуть. Потом в позу лотоса дома засесть не неделю.
Да пожаластааа))) Хочешь тут, хочешь в дневнике, главное не молчи. Я не знаю как кому, а мне так очень помогает писать или в группе или в дневнике - отвлекаюсь. Я в первой взлетки как-то устроила концерт))) По сю пору улыбаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: