Уaginya
V.I.P
Мне сегодня первый раз снилось что я закурилаОй а я сегодня как то скрючилась во сне,
аж проснулась от боли? танцевала во сне штоле?♀️
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня первый раз снилось что я закурилаОй а я сегодня как то скрючилась во сне,
аж проснулась от боли? танцевала во сне штоле?♀️
Умничка наша, такое дело сделала?Что они не курят, dmf и сюда писал, я два раза видела его посты, после поиска. Ярославль ответил сегодня ночью, но тоже предупредила что пишем в улей
Любого, кто нравится)А если антистресовых пока нету, чьи катать и где их взять? ?
Ага, видел этой ночью сон во сне про сиги, на первом уровне покурил, на втором не успел. Проснулся мокрый и в ужасе)Мне сегодня первый раз снилось что я закурилаНЕсколько дней я терпела, а потом пошла и купила сигареты, 2 штуки выкурила, и так страшно стало, что прейдется все опять заново терпеть, все мучения
Это был настолько реальный сон, что я прям испугалась
![]()
Василек!!!!добрый день!Всем доброго дня..
Посмотреть вложение 949462
Приветик Оль.Василек!!!!добрый день!
хорошо устроилась твоя львица))
Ай молодец, ай порадовала@Арсений Ломоносов, я поздоровалась, но не отметилась) 08/07 не курю
Удачи тебе! ?я пошла получать документы на свой новый домик!!
похоже проставляться надо будет))
Привет, у тебя с 06.07 отметок нет, где пропадал?Приветик Оль.
Как вы тут. Без потерь?
Кстати 8.07 не курю...
Здарова Андрюха!Привет.
Капитан новый,замы новые)Приветик Оль.
Как вы тут. Без потерь?
Кстати 8.07 не курю...
Вот и повод ))я пошла получать документы на свой новый домик!!
похоже проставляться надо будет))
Привет, Василий! Как выходные прошли?Всем доброго дня..
Посмотреть вложение 949462