Metallic
Форумный Йети
Саня ,здаровТы в срыве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня ,здаровТы в срыве?
И что мы с этим делать будем?Стыдно, ой стыдно... Сама ещё даже не поняла, как-то автоматически получилось
Многие срываются на эмоциях, это нормально. Просто нельзя все время им поддаваться. Накаты часто приходят на эмоциях, которые служат оправданием срыву. Нужно просто тупонекурить, постоянно двигаться в этом направлении и тогда все получится)Хочу с командой поделится своими соображениями по моим безуспешным попыткам бросания курить. Возможно кому-то будет интересно.
Я как алкоголик, эмоционально недоразвитый человек. Я не умел проживать эмоции и поэтому я их заливал алкоголем. Я убрал алкоголь, не пью более двух лет, но проживать эмоции до сих пор не умею.
А так как я не научился проживать эмоции трезвым, у меня возникает страх. И я закуриваю, либо эмоции либо страх. Сигарета пришла на смену алкоголю как заменитель с неумением проживать эмоции.
Хотелось бы получить обратную связь от людей с похожей проблемой.
И все, что не прибито)Вчера макарошки с тушенкой варила, сегодня суп буду готовить с лапшой... Вот это и ем + перекусы - все, что под рукой
Катюша, еще крем душистый)))Ой молодец, я вот тоже стараюсь сегодня не курить... Кафетки подготовила, зубочистки.... Надо за съёмками ещё сгонять
Суупчик с лапшой... Курячий? Очень люблю супчики, но трудно варить на одну себя, три раза же есть одно и то же не будешь. А немножко варить не умею, всю жизнь в большой семье прожила.Вчера макарошки с тушенкой варила, сегодня суп буду готовить с лапшой... Вот это и ем + перекусы - все, что под рукой
Пытаюсь Саш, первое время как бросила курить, когда было плохо могла вина или пива выпить вечерком, на форуме долго зависать, что б уйти от реальности, от мыслей и чувств, от эмоций и страхов. Что я вижу оставаясь на едине с собой - желание что то менять в своей жизни, а это меня пугает))) вообщем сейчас пытаюсь разобраться в себе, конечно не все сразу и не так быстро. Я понимаю, что легче всего скатываться в плохие привычки. Не чистить зубы, не запрвлять постель, не мыть за собой посуду и многие другие, из которых состоит жизнь. Отпустил одну, и она потянула за собой другие. Поначалу это состояние нелегко поддерживать, но мышщы растут только когда они работают. Легко лежать, легко спать, легко ничего не делать) но это легко очень подвижно. Сегодня кажется что не очень то и легко держать себя в этом состоянии, завтра скажу- да раз плюнуть, а послезавтра уже и на Эвересте. вообщем каламбур какой то написалаПривет! И что ты с этим делаешь, если делаешь?
Отличная цифра. Замечательная просто. Физики уже нет.Ладно посмотрим. Сегодня 37 дней. ))
Хороша официантка...))
У меня их полно?Катюша, еще крем душистый)))
Купи кастрюльку литра на 3 и хватит тебе одной. Туда 5 картошек, чутка мясца и охапочку лапши☺️Суупчик с лапшой... Курячий? Очень люблю супчики, но трудно варить на одну себя, три раза же есть одно и то же не будешь. А немножко варить не умею, всю жизнь в большой семье прожила.
очень клево написала.Пытаюсь Саш, первое время как бросила курить, когда было плохо могла вина или пива выпить вечерком, на форуме долго зависать, что б уйти от реальности, от мыслей и чувств, от эмоций и страхов. Что я вижу оставаясь на едине с собой - желание что то менять в своей жизни, а это меня пугает))) вообщем сейчас пытаюсь разобраться в себе, конечно не все сразу и не так быстро. Я понимаю, что легче всего скатываться в плохие привычки. Не чистить зубы, не запрвлять постель, не мыть за собой посуду и многие другие, из которых состоит жизнь. Отпустил одну, и она потянула за собой другие. Поначалу это состояние нелегко поддерживать, но мышщы растут только когда они работают. Легко лежать, легко спать, легко ничего не делать) но это легко очень подвижно. Сегодня кажется что не очень то и легко держать себя в этом состоянии, завтра скажу- да раз плюнуть, а послезавтра уже и на Эвересте. вообщем каламбур какой то написала