Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друзья!@Sergio2000 , Сергей!!))) Уже 2 недели!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть вложение 949994Посмотреть вложение 949995
ай молодецВсем добрый вечер! Потеряшек сегодня мало, но всем в личку написала
Привет сосед дорогой
да так, на троечку...Привет сосед дорогойКак настроение с утра? Я пока ещё с одним открытым глазом...
котенка в это время в садик собираю и их с мужем провожаю, проводила, думала поспать еще...когда же я высплюсь наконец, опять до 3 ночи провалялась промучилась, когда вернется уже здоровый сон...сил нет...Леш, че так на троечку? что-то случилось? Как самочувствие? я посмотрела уже в таблице, ты не куришь, умницада так, на троечку...
так у тя еще рань ранняя.. че не спиться?))
муж сына в сад закидывает?котенка в это время в садик собираю и их с мужем провожаю, проводила, думала поспать еще...когда же я высплюсь наконец, опять до 3 ночи провалялась промучилась, когда вернется уже здоровый сон...сил нет...Леш, че так на троечку? что-то случилось? Как самочувствие? я посмотрела уже в таблице, ты не куришь, умница![]()
Да, в сад закидывает потом сам на работу. Блин, понимаю тебя. Вот правда, что там за кабинет у тебя, что так долго делают все, расмером с пол этажа что ли... Ну потерпи мой хороший, не нервничай только... Они хоть примерно обещают когда закончат?муж сына в сад закидывает?
Да достал меня этот ремонт в кабинете
полгода делают , что можно было сделать за две недели...
сижу с мужиками... доки написать , служебку составить, анализирующие... волбщем поработать административно просто трэш.
кто нить идет в монитор палит, заглядывает, сзади встанет посмотрит... комент даст.... и т.д..
так меня это из себя выводит
что то написать, еле мысль поймаешь. галдешь, ржачь...
![]()
они мне обещали к 23 февралю сдатьДа, в сад закидывает потом сам на работу. Блин, понимаю тебя. Вот правда, что там за кабинет у тебя, что так долго делают все, расмером с пол этажа что ли... Ну потерпи мой хороший, не нервничай только... Они хоть примерно обещают когда закончат?