#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, ты поселил эту мысль в её голове, теперь давай докручивай до конца.
тут главное не перекрутить. коль зерно поселилось, пусть растет.
я ей так периодически подкидывал идею давай бросать, мож вместе завяжем..
ну вот чет начинается, ща главное самому дотянуть, как локомотивом пойти , глядишь она по моим рельсам и проскочит

Я вот кстати, в этот раз ещё ни разу во сне не покурила, может потому что практически не сплю...
Ой, Наташ. я после вс сплю с просыпаниями регулярными. чувствую себя вот так :autodafe:
седня почему-то сильнее чувствовалось. на спине поспишь - горююю, на живот -горюю.. и вот как порось на вертиле крутишься, свою боишься задеть ))

тут главное не перекрутить. коль зерно поселилось, пусть растет.
я ей так периодически подкидывал идею давай бросать, мож вместе завяжем..
ну вот чет начинается, ща главное самому дотянуть, как локомотивом пойти , глядишь она по моим рельсам и проскочит
А ты ей в деньгах экономию показал? Есть шубка, а через полгода - вторая? Действует.. только нужно правильно хотимое найти??

вчера, кстати, пробежался трохи. с собакой гулял, ливень налетел ну и стреканули домой. Жесть... ноги держат, а в легких - огонь горит... :facepalm:
седня с утра тож слегка пробежался, но в более щадящем темпе..

Ой, Наташ. я после вс сплю с просыпаниями регулярными. чувствую себя вот так :autodafe:
седня почему-то сильнее чувствовалось. на спине поспишь - горююю, на живот -горюю.. и вот как порось на вертиле крутишься, свою боишься задеть ))
Ой, ну какой заботливый?

А от ожогов сметанку внутрь не пробовал??

А ты ей в деньгах экономию показал? Есть шубка, а через полгода - вторая? Действует.. только нужно правильно хотимое найти??
я когда в 13й взлетке был (для меня первой) поставил дома банку и туда через день кидал сумму равную пачке сиг.
я потом с этих денег се спиннинг новый купил, маску для ныряния и ей робота пылесоса которого она хотела

Я уже тысячу за эти дни наэкономила, только вот хде она ?

Начинала с табексом, а отпустило маленько и стала забывать его, 2 дня ваще уже не пью. Тяги нет никакой, одна беда - бессонница.
Я полностью табекс пропила по инструкции. Сон был просто шикарный, крепкий, долгий, такие экшины снились - в кино ходить не надо???
Я сама в шоке сначала была, потом мне подсказали - от табекса все это безобразие снилось?

Я уже тысячу за эти дни наэкономила, только вот хде она ?
вот поэтому я в банку кидаю - так виднее.
а раньше тож ток в счетчике видно, а толку если ее нет.
а так смотришь и наслаждаешься ))

Я откладываю прямо специально каждый день - перевожу на счет, который назвала Бросила курить. Вижу почти 9 000 уже.
ммм.. тож хотел на счет, но подумал банка всем нагляднее будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread