Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая сигарета с утра самая желанная, организм 8 часов был лишён наркотика , Леш поверь перетерпеть это надо просто, ты же не умрёшь без сигареты, поверь все кончается и ломка тоже)Почему засыпаешь полный решимости бросать ,анализируешь как прошел день ,вспоминаешь всю эту говнодымовонь ,а просыпаешься и тебя таращит так что всю эту аргументацию против курения сносит и начинается трэш
Зоинька, доброе утроДоброе утро пчелки мои опасные!![]()

Привет мой родной, как настроение с утречка?Я тут, я тут![]()
Потому что ты с утра жалеешь себя?Почему засыпаешь полный решимости бросать ,анализируешь как прошел день ,вспоминаешь всю эту говнодымовонь ,а просыпаешься и тебя таращит так что всю эту аргументацию против курения сносит и начинается трэш
Всё кто встаёт когда Москва спать ложитсяКакие ,приветикПосмотреть вложение 941128

Наташа, привееет?Всё кто встаёт когда Москва спать ложится![]()
Зоюшка, приветДоброе утро пчелки мои опасные!![]()

А может поспишь еще - субботка все таки?Сейчас попробую проснуться и поздороваться..
ДоброеДобрый день, пчелочки???

Доброго утречка наставникСейчас попробую проснуться и поздороваться..

С чего ты взяла? Он не курит же?Да ладно... Сергеич мы вместе что-ли бросать будем? Витя ты что ли куришь![]()