Сашенька, приветик! ? Я тоже очень скучаю?Наташенька, здравствуй, девочка наша любимая?
Я скучала...??
Блин, прям слезы наварачиваются))
Захожу, читаю вас иногда. Хорошая команда у вас, веселые все такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, приветик! ? Я тоже очень скучаю?Наташенька, здравствуй, девочка наша любимая?
Я скучала...??
Приятных нелжиданностейХорошего вам дня!
Я попробую все таки отчалить)))
Эх, Паша-Паша... мой гуманизьм за ветер принял.... ? ?С манерами то понятно, ветренная слегка, но вот остальные... Вдруг кто позарится...
МерлоХотя нет Токай не терпкий...
Ваш гуманизм, так привлекателен.... Что за версту все приходят плсмотреть на него...Эх, Паша-Паша... мой гуманизьм за ветер принял.... ? ?
Я сама скучаю очень, Панда - Натуся???Сашенька, приветик! ? Я тоже очень скучаю?
Блин, прям слезы наварачиваются))
Захожу, читаю вас иногда. Хорошая команда у вас, веселые все такие![]()
Неее, Олечка. Против такой жисти есть лекарство))как кто то тут говорил..
Жизнь-боль!детка)
Ну что же мне прикажете, палец отрезать и не писать им ничего???Ваш гуманизм, так привлекателен.... Что за версту все приходят плсмотреть на него...
Я прошу руки вашей дочери....Ну что же мне прикажете, палец отрезать и не писать им ничего???
Леша братюня мой?как кто то тут говорил..
Жизнь-боль!детка)
Блин, когда уши болят это, как зубы, пипец просто. Хорошо, что хоть не болит. Лечить надо ушко.Ух ты, скоро 100 бум отмечать!!!
Не болит. Месяц назад отит был, лечилась... Прошло... А тут задуло, лимфо узел вздулся...![]()
Где собирались? Я что то пропустила?Я сама скучаю очень, Панда - Натуся???
На днях собирались пандами, я чуть не рыдала сидела???

Я вот только пролечила, сутки ходила, понять не могла что за дятел над ухом у меня по голове стучит... пока дошлооо.... что ухо. Доктор прописал Отофу, вещь шикарная, 3 дня и я как новая?Блин, когда уши болят это, как зубы, пипец просто. Хорошо, что хоть не болит. Лечить надо ушко.
Нет, ты тоже была?Где собирались? Я что то пропустила?![]()
А со мной так никогда не здоровается???ПРивет![]()
Привет, Андрей!ПРивет![]()

Видимо память ещё не восстановиласьНет, ты тоже была?