Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Саша сказала уже, спасибоТенотен весчь!!!только вот не помню, указано ли там в инструкции, что его после 16:00 есть не нужно. Возбуждает нервную систему и пр, вроде как не дает уснуть потом.
Я заранее пососала, сразу, как купила.А что делать, курить бросаем... Близкие же не виноваты...
На всю головушку чудные (ударение по вкусу) девчата)))
Особенно детки)))А что делать, курить бросаем... Близкие же не виноваты...
Вот вот...Особенно детки)))
Персен - это дорогая валерьянка???Видимо это индивидуальность организма))) мне всякие персены и ноо_чего-то_там не понравились))
?А что делать, курить бросаем... Близкие же не виноваты...
400 рублей...Персен - это дорогая валерьянка???
Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))Персен - это дорогая валерьянка???
рукалицо400 рублей...
Капец, за что столько денег? За валерьянку, мяту и мелиссу??
?
Посмотреть вложение 944936
Я чай такой на ночь пью)) Вместо валерьянки тока ромашка. Пакетики с сушеными травками - по 40 рублей пачечка))400 рублей...
Капец, за что столько денег? За валерьянку, мяту и мелиссу??
?
Посмотреть вложение 944936
я думал это прикол...Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))
Копеечное, но легкое и приятное средство для комфортного засыпания, не рубит прям так чтобы где выпил, там и рухнул, мягкое, но вполне рабочее
Посмотреть вложение 944937Посмотреть вложение 944939
Вот его то я и употребляю. Правда, как снотворное оно для меня не работает, а вот успокоительное - великолепное)) Но я пью сразу 3 шт., через 10 минут - совершенно спокойна)))Еще по теме успокоительных. У меня проблем с нервами нет и не было (тьфу-тьфу))), а вот режим дня разболтанный до ужаса и никак на место не ставится. Это мой следующий пункт для исправления, но речь не о том))
Копеечное, но легкое и приятное средство для комфортного засыпания, не рубит прям так чтобы где выпил, там и рухнул, мягкое, но вполне рабочее
Посмотреть вложение 944937Посмотреть вложение 944939
Что именно?я думал это прикол...
по подробнее)Я чай такой на ночь пью)) Вместо валерьянки тока ромашка. Пакетики с сушеными травками - по 40 рублей пачечка))
В аптеках беру в пакетиках - мяту, ромашку, мелиссу (бруснику, крапиву - для других целей). Они недорогие, зависит от фирмы, в среднем 40-60 рублей у нас. И просто как чай завариваю и пью. Сахзам, лимонный сок, сиропы - по вкусу))по подробнее)