Metallic
Форумный Йети
Да ,походуты что то все у себя снес..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,походуты что то все у себя снес..
Спокойной ночи!бобик сдох....
Типо вот так борюсь с жером)
Посмотреть вложение 946390
Сходил купил) за весь день творожную массу с изюмом съел, бутылку йогурта выпил, и вот фруктики)
Была целая тарелка, вот осталось)
Посмотреть вложение 946393
секрет простой, 22км пешком) и 10кг доп веса с собой) бобик сдох, не то что есть, ни чего не хочется, помыться и спать, вот о чем мечтаю... и наверное так и сделаю))) спокойной ночи) до завтра)
Я уже отмечался, но все равно, 04.07.2019.... 14 день не курю, и не собираюсь)
получилось у тебя!Да ,походу
https://resize.yandex.net/si?key=43...large=0&goldenratio=yes&use-cache-headers=yesбобик сдох....
Типо вот так борюсь с жером)
Посмотреть вложение 946390
Сходил купил) за весь день творожную массу с изюмом съел, бутылку йогурта выпил, и вот фруктики)
Была целая тарелка, вот осталось)
Посмотреть вложение 946393
секрет простой, 22км пешком) и 10кг доп веса с собой) бобик сдох, не то что есть, ни чего не хочется, помыться и спать, вот о чем мечтаю... и наверное так и сделаю))) спокойной ночи) до завтра)
Я уже отмечался, но все равно, 04.07.2019.... 14 день не курю, и не собираюсь)
Ага ,всем спасибкиполучилось у тебя!
цепная реакция...![]()
а ты то почему?
крутое лого!Ага ,всем спасибки
Дыаааакрутое лого!
Я вот с 7 июля точняк! Даже смирилась что вес поползет, но буду предпринимать все попытки, чтоб сохранить или даже уменьшить...Главное начало перетерпеть. Без сиг клёво!!!цепная реакция...
да фигня с этим весом...Я вот с 7 июля точняк! Даже смирилась что вес поползет, но буду предпринимать все попытки, чтоб сохранить или даже уменьшить...Главное начало перетерпеть. Без сиг клёво!!!
Нет ни силы, ни воли, бессилен я перед этой заразой![]()
Саша ты то почему?
Это твой мозг играет с тобой. Может тогда так...ну курнул сейчас одну...и забудь...не кури дальшеНет ни силы, ни воли, бессилен я перед этой заразой
Это для мужика немногоЯ второй месяц не курю, 4 кг добавил)
Так я так и делаю, только не бросаю и не даю зароков. Не курю и всеЭто твой мозг играет с тобой. Может тогда так...ну курнул сейчас одну...и забудь...не кури дальше
Или как вариант...читала про такое...посмотри на полную пепельницу бычков, какие они там гадкие и понюхай ее..вот прям вдохни эту дрянь и ощути какой противный запахЭто для мужика немного
Так можно бесконечно самого себя обманывать...Я же когда говорю, не кури дальше, имею ввиду, постараться сделать все, чтоб не закурить ещё одну на следующий день или через день...т.е. до последнего оттягивать моментТак я так и делаю, только не бросаю и не даю зароков. Не курю и все