#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда курил - тож кашля не было. а сосед на работе (прям монитором на меня сидит) порой аж в захлеб и подсоками... и рот не закрывает... :facepalm:
Попроси его монитор свой отварачивать, когда кашляет... ну чо за люди, самому то нормально в соседей плювацца своими выделениями :facepalm: :facepalm: :facepalm:

не, там куряка стопудоф. а че такое хобл?
  • Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это прогрессирующее угрожающее жизни заболевание легких, вызывающее одышку (изначально при физической нагрузке) предрасполагающее к обострению и тяжелому заболеванию.
  • Основной причиной развития ХОБЛ является табачный дым (в результате потребления табака или вдыхания вторичного табачного дыма).

Попроси его монитор свой отварачивать, когда кашляет... ну чо за люди, самому то нормально в соседей плювацца своими выделениями :facepalm: :facepalm: :facepalm:
я его рот закрывать научил. а моник на оборот как барьер, слава богу...

• Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это прогрессирующее угрожающее жизни заболевание легких, вызывающее одышку (изначально при физической нагрузке) предрасполагающее к обострению и тяжелому заболеванию.
  • Основной причиной развития ХОБЛ является табачный дым (в результате потребления табака или вдыхания вторичного табачного дыма).
:eek: жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: