Саша Белый
Гуру
Да хочешь не хочешь а придётся. Это наверное знак свышеСаня, ну это ж не шутки, в конце концов, у тебя запасного то нет, это ж не ногти не отрастет... завязывай давай с курением?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хочешь не хочешь а придётся. Это наверное знак свышеСаня, ну это ж не шутки, в конце концов, у тебя запасного то нет, это ж не ногти не отрастет... завязывай давай с курением?

Они не бросают курить и прорабатывают все чувства и жизнь в 12 шаговой программе
точна не секта?Ну ты либо везунчик, либо очень меткий парень у нас ??Да хочешь не хочешь а придётся. Это наверное знак свыше![]()
или отмазки?Да ну, не знаю. Апатия какая-то, ничего не хочется... То ли погода то ли что. Сил нет ни на что
Он не вырос настолько, чтоб заворачивать его в капустый листа ты подорожник прикладывал?
или в капустный лист завернуть надо..
если под рукой нет никаких мазей...

везунчик?Ну ты либо везунчик, либо очень меткий парень у нас ??

От курева это?Да ну, не знаю. Апатия какая-то, ничего не хочется... То ли погода то ли что. Сил нет ни на что
Смотри аккуратнее, видела что с Сашей Белым произошлоДа ну, не знаю. Апатия какая-то, ничего не хочется... То ли погода то ли что. Сил нет ни на что

Я не метилсяНу ты либо везунчик, либо очень меткий парень у нас ??
В кавычках же? лень ставить было?везунчик?![]()
Значит "щисливчик"?Я не метился
Желание ищет возможности, не желание причины.Да ну, не знаю. Апатия какая-то, ничего не хочется... То ли погода то ли что. Сил нет ни на что
Он не вырос настолько, чтоб заворачивать его в капустый лист![]()

вот ей такое тооооочна не грозит.Смотри аккуратнее, видела что с Сашей Белым произошло![]()

так мож тогда следующую пачку не пакупать?Или... Да
он добивает твою психику,да?))