#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещаешь не курить?:rolleyes:
в любое другое время, я бы точно сказал, что не курю, и не собираюсь, и точно не буду... но именно в это время я уже дважды срывался.. у двух моих братьев и жены брата, а так же у меня день рождения на этой неделе... у меня и одного из братьев ДР завтра.... и мы на 3 неделе едем отдыхать.... я честно не знаю выдержу или нет.... не сорвусь на алкоголь, скорее всего не закурю... но меня 3 недели будут окружать близкие и курящие люди... вот в обычное время, как сейчас, среди круга моего общения нет ни одного курящего) я всех исключил курящих) так что я без понятия что будет...
ПС... не курю и не собираюсь....

в любое другое время, я бы точно сказал, что не курю, и не собираюсь, и точно не буду... но именно в это время я уже дважды срывался.. у двух моих братьев и жены брата, а так же у меня день рождения на этой неделе... у меня и одного из братьев ДР завтра.... и мы на 3 неделе едем отдыхать.... я честно не знаю выдержу или нет.... не сорвусь на алкоголь, скорее всего не закурю... но меня 3 недели будут окружать близкие и курящие люди... вот в обычное время, как сейчас, среди круга моего общения нет ни одного курящего) я всех исключил курящих) так что я без понятия что будет...
ПС... не курю и не собираюсь....
Это всё в голове!! У меня муж курит як паровоз! Пивко я ща летом попиваю!!! И ты знаешь, можно и без цигарок пить!!!:thumbsup: Проверено!!!

Это всё в голове!! У меня муж курит як паровоз! Пивко я ща летом попиваю!!! И ты знаешь, можно и без цигарок пить!!!:thumbsup: Проверено!!!
Можно) но лучше пока без этого) или вот перед самым сном, чтоб сразу спать) чтобы голова не натворила глупостей)

@xpanterax,
Ой, Свет, здесь не помогу...
Во-первых не готовлю
Во-вторых в командировке..

Так ладно время сказки вроде как.. хотя я сегодня уже рассказывала днем...
Ладно так и быть прожужжу еще одну.

Вот какой рассеянный с улицы Бассейной

Самуил Маршак

1563476016075.webp

Жил человек рассеянный
На улице Бассейной.
Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать,
В рукава просунул руки —
Оказалось, это брюки.

1563476052671.webp

Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Надевать он стал пальто —
Говорят ему: не то.

1563476077185.webp

Стал натягивать гамаши —
Говорят ему: не ваши.

1563476108531.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: