#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мелисса,
Хотела спросить, ты в питомнике брала? Сложно в уходе?
Нет, какой питомник, искала по объявлениям, в итоге нашла у знакомой, в уходе не сложно, дорого просто. Жрут как лошади, они ж голые, им много кушать надо. И наполнитель недешевый. Шампунь ну его надолго хватает. Ничего сложного, просто финансово по еде корм премиум, все подряд им нельзя, чувствительное пищеварение у них, прищиками может покрыться если аллергия на что то.
Но все это фигня по сравнению с эмоциями и любовью, которые они дарят. Ласковые и преданные. Красивые котейки???

Поставила пирожки в духовку
Между прочим с картофаном и грибами :giggle:
20190720_175415.webp

Нет, какой питомник, искала по объявлениям, в итоге нашла у знакомой, в уходе не сложно, дорого просто. Жрут как лошади, они ж голые, им много кушать надо. И наполнитель недешевый. Шампунь ну его надолго хватает. Ничего сложного, просто финансово по еде корм премиум, все подряд им нельзя, чувствительное пищеварение у них, прищиками может покрыться если аллергия на что то.
Но все это фигня по сравнению с эмоциями и любовью, которые они дарят. Ласковые и преданные. Красивые котейки???
Ясненько. Ты меня успокоила, а то говорят прям болеют часто, лечить естественно дорого. Мне муж сказал, что ему категорически не нравится, ухаживай мол сама. Вот думаю теперь... Потяну или нет.

Ясненько. Ты меня успокоила, а то говорят прям болеют часто, лечить естественно дорого. Мне муж сказал, что ему категорически не нравится, ухаживай мол сама. Вот думаю теперь... Потяну или нет.
Если их любить, и заботиться то болеть никто не будет, не дороже денег их лечить, все так же как и дворовых кошек)) это ж не запчасти на запорожец и лексус ???

Последнее редактирование:
Сначала жила одна, потом пришло понимание, что одной мало, все хотят тискать, купили вторую) если б не какахи в две жопы, то и треттю взяла бы, но думаю, надо меру знать ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: