Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оххх... что йто сложно как то... цель ... средства...
Не ну я тя умоляю все ж намного проще накат - валерьяна и группа, а тут уж как кто умеет, я вот сказки жжужжу или картинки вешаю, радостью с народом делюсь ну как умею, ребята песни поют анекдоты рассказывают, опять же картинки вешают...
Приветы всем пчелочкам??Я вот зашла посмотреть, что за революции у вас, за что шмеля чумачечего отослали) ну сморю все улеглось- миром да ладом)) эт хорошо?
Анжелика, привет ?
Мы сами ничего толком не поняли, вроде тихо-мирно жужжали себе .. и тут такое ? только успели успокоительных накидаться ?
Хорошо, что быстро все разрешилось, мы рады ?
Оххх... что йто сложно как то... цель ... средства...
Не ну я тя умоляю все ж намного проще накат - валерьяна и группа, а тут уж как кто умеет, я вот сказки жжужжу или картинки вешаю, радостью с народом делюсь ну как умею, ребята песни поют анекдоты рассказывают, опять же картинки вешают...
Анжелика, привет ?
Мы сами ничего толком не поняли, вроде тихо-мирно жужжали себе .. и тут такое ? только успели успокоительных накидаться ?
Хорошо, что быстро все разрешилось, мы рады ?
Ёжики смеются
У канавки
Две козявки
Продают ежам булавки.
А ежи-то хохотать!
Всё не могут перестать:
«Эх вы, глупые козявки!
Нам не надобны булавки:
Мы булавками сами утыканы».