#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бан сняли,осадок остался..
А тот кто дал..не хочет извиниться?
Оля... написала то что думаю по этому поводу и стерла.
Потому что
maxresdefault.webp

А что молчим то? 12 пользователей даже гость 1 пришел.
Чего молчим? Ребята надо общаться, говорить надо.
Вот я картинками разговариваю... ну вот так вот получилося, таккая вот уродилося))
Картинки люблю)))
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.webp

Вот я картинками разговариваю... ну вот так вот получилося, таккая вот уродилося))
Картинки люблю)))
Посмотреть вложение 961014
Как это молчим? я тебе песенку отправил ))))))

Картинки люблю)))
Посмотреть вложение 961014
Приветы всем пчелочкам??Я вот зашла посмотреть, что за революции у вас, за что шмеля чумачечего отослали) ну сморю все улеглось- миром да ладом)) эт хорошо?

Приветы всем пчелочкам??Я вот зашла посмотреть, что за революции у вас, за что шмеля чумачечего отослали) ну сморю все улеглось- миром да ладом)) эт хорошо?
Ай... Анжела... таа я тебя умоляяяююю
Какие таки рэволюции, нам не до них. У нас народ курить бросает с накатами борется, ну кто как умеет конечно, в меру своего развития и воспитания))) Но сражаемси как могем. И вам того же желаем))) ? ? ? :676866858::676866858::676866858:

Шахерезада Степановна,наше вам с кисточкой! ))))))))))))))))))))))

Ай... Анжела... таа я тебя умоляяяююю
Какие таки рэволюции, нам не до них. У нас народ курить бросает с накатами борется, ну кто как умеет конечно, в меру своего развития и воспитания))) Но сражаемси как могем. И вам того же желаем))) ? ? ? :676866858::676866858::676866858:
Это приветствуется? главное, чтоб средства не изменили цель??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: