Лучше старайся!я чу? я ничу) вот стараюсь же )))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше старайся!я чу? я ничу) вот стараюсь же )))
![]()
Да, Лен, у меня до сих пор есть такое...У меня что-то грудную клетку сжимает, у кого нибудь такое было ?) что-то очконавтенько, как будто вдох больно делать (((
Вотоночо??Это Яхонтовый мой)
![]()
Елена, еще было ощуения першения в горле по позже, отдышка,. Зато прошли после месяца синяки под глазами, кожа просто супер)
Одна из причин кроме страха заболеть, у меня был стыд, мне было стыдно курить.
Леночка, сейчас то как, отпустило?
Да, как то накатило , и отпустило , и сегодня таблетки на ура пошли, с утра выпила сейчас хоть летай, на прогулку собралась , настроение поднялось )Леночка, сейчас то как, отпустило?
чу за таблетки? табекс?Да, как то накатило , и отпустило , и сегодня таблетки на ура пошли, с утра выпила сейчас хоть летай, на прогулку собралась , настроение поднялось )
Чампиксчу за таблетки? табекс?
вот сижу думаю что ли тоже взять их. а то тяжело заходит в этот разЧампикс
Спасибо ??Отлично!! Ты молодец!! Хорошей тебе прогулки)))
Посмотреть вложение 937429
Думаю стоит ))) я не жалеювот сижу думаю что ли тоже взять их. а то тяжело заходит в этот раз
Лена,вторые сутки уже идут,клево ведь,да?Да, как то накатило , и отпустило , и сегодня таблетки на ура пошли, с утра выпила сейчас хоть летай, на прогулку собралась , настроение поднялось )
Вернее без них не смогла бы ?Думаю стоит ))) я не жалею
10 ,вчера не курила 1 деньЛена,вторые сутки уже идут,клево ведь,да?