Мелисса
V.I.P
Электронка?Айкос эт чо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Электронка?Айкос эт чо ?
Ты чо братюня )) ну если прям нини- то дада))Электронка?
Я каждый день решаю что подумаю об этом завтраТы чо братюня )) ну если прям нини то дада))
Заутра сегодня мудреней, а в случае с айкос послезавтра)))Я каждый день решаю что подумаю об этом завтра
Гена ,во Любэ хит слышал)))Не, этот очень длинный, где-то метр, в кедах таких не бывает...![]()
Эбонита наверное в организме не хватает)) Или в избытке))Почему я прочитала Подозрительные фламинго и подумала про Эбонитовые палочки????
в организме все нужно, просто в разных количествах
Если бы не моя страсть к сигарете, я бы тоже не понимала зачем? ???Вообще не понимаю, зачем курить!
Если бы я раньше об этом знал, я бы бросил сразу же после того, как начал!![]()
Саша, ты чего надумала? Какой нафиг айкос))))))Я реально сейчас на развилке толи в новую взлетку, толи купить айкос????
иду во взлетку,меня тожена таком сроке бомбило, просто надо переждатьТолько не шуриди ими сильно ?Или руки в карманы
Да ,сунул руки и усё на этом)))))Только не шуриди ими сильно ?
вот правильно , не думай об этом сегодня, и так каждый деньЯ каждый день решаю что подумаю об этом завтра
Привет!
Останавливает только поездка за ним на другой конец города и мои дети?Саша, ты чего надумала? Какой нафиг айкос))))))иду во взлетку,меня тожена таком сроке бомбило, просто надо переждать
Я помню по детству истерил когда мои курили ,тож пакости мутил))Останавливает только поездка за ним на другой конец города и мои дети?
Мне младший сигареты ломал, пачки мял, он ваще у меня бесстрашный ???