Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно скажу, таких как ты единицы, и это скорее исключение чем правило. Бросать на силе воли с большим стажем непросто. И нужно чтоб все звезды сошлись в одном месте, чтоб у бросающих в течении месяца все было хорошо. Так бывает увы только в фильмахМеня Карр не вдохновил, я сам бросал без ансамбля!![]()
Военная часть кол Шымкента. Вообще жесть. Я думала война началасьчто у вас там взорвалось?
хорошо от нас далекоСплюнь)) она на работе былаЕй тоже передавай. Её забанили?
А я тебе говорила в ванну переезжай)) Привет, ГенаЯ тоже где-то часа 4, сегодня ночь была жесть, в спальне на градуснике +33, дышать нечем, ветер 0, да еще дождь прошел...![]()

С плюнуть на кого?Сплюнь)) она на работе была

Меня не заботило ни здоровье, ни деньги на момент бросания, и звезды не сошлись ни в каких местах, я просто тупо не смог найти себе марку сигарет, и курение мне надоело!Честно скажу, таких как ты единицы, и это скорее исключение чем правило. Бросать на силе воли с большим стажем непросто. И нужно чтоб все звезды сошлись в одном месте, чтоб у бросающих в течении месяца все было хорошо. Так бывает увы только в фильмах

Моя тожемоя любимая гифка))