Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне видимо тоже придется гардеробчик поменять))) Но я радуюсь что поправилась, мне нужно было прибавить несколько кг))) Да если и лишние прихвачу, то фиг с ними)) Буду толстая и дико красивая)))я тоже, но гардероб менять не хочется, муж готовит изумительно, но блин вечером и все жирное)
О боги !!! Что это ??там внутри крем да ? Белковый ?)Ну мне видимо тоже придется гардеробчик поменять))) Но я радуюсь что поправилась, мне нужно было прибавить несколько кг))) Да если и лишние прихвачу, то фиг с ними)) Буду толстая и дико красивая)))
Но вот как от такого отказаться?Посмотреть вложение 937908
Буду толстая и дико красивая)))
а что это ?Ну мне видимо тоже придется гардеробчик поменять))) Но я радуюсь что поправилась, мне нужно было прибавить несколько кг))) Да если и лишние прихвачу, то фиг с ними)) Буду толстая и дико красивая)))
Но вот как от такого отказаться?Посмотреть вложение 937908

божеее как я люблю булкииииЭто крученый калач. Безумно вкусно, едят горячим, готовят на углях, как шашлык, но это ... ну как булочка)))
Посмотреть вложение 937911
Нет они без начинки))О боги !!! Что это ??там внутри крем да ? Белковый ?)
Слюни потекли....Это крученый калач. Безумно вкусно, едят горячим, готовят на углях, как шашлык, но это ... ну как булочка)))

Вечерочка)Всем доброго вечерочка, Друзья!!!![]()
Приветики!!!божеее как я люблю булкииии

Не зря забежал, у тебя как всегда, кулинарные извращения с изыском))Это крученый калач. Безумно вкусно, едят горячим, готовят на углях, как шашлык, но это ... ну как булочка)))
Танцуем?Вечерочка)
ой мой любый мишка вернулся) привет)Приветики!!!![]()
Старался...... Для тебя!ой мой любый мишка вернулся) привет)

Злата а ты откуда?Вот как их готовят
Посмотреть вложение 937921?
Вообще я москвичка)) Родилась и всю жизнь прожила в Москве, а на старости лет оказалась в Венгрии)) Вот - то тут, то там , так вот)))Злата а ты откуда?