Metallic
Форумный Йети
ИнтуишнВсё-то ты знаешь.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнтуишнВсё-то ты знаешь.....![]()
Не..... У нас " Вольно, разойдись.. "А хде ,встать в строй))
Ага.Интуишн
Тогда если эт девушка - то вольно!походкой от бедра!)))Не..... У нас " Вольно, разойдись.. "
Чмок Няха@Арсений Ломоносов Лёнь, вечернее не забудь выпить, я уже и пошла спать, всем доброй ночки, пчёлочки???
Лёнь, Наташе напомни про вечернее☝
Всех чмок?
?
ясно)Я же утром писал, в 2 проснусь в 3 отмечусь ) а отметился в в 3:10 ))))))))))))))) Да, ладно. Я просто куражусь. Не проснулся ещё

Опаздываю...........Тогда если эт девушка - то вольно!походкой от бедра!)))
окейна, спасибо за напоминалку@Арсений Ломоносов Лёнь, вечернее не забудь выпить, я уже и пошла спать, всем доброй ночки, пчёлочки???
Лёнь, Наташе напомни про вечернее☝
Всех чмок?
?
Попутного ветра)) шоб успелОпаздываю...........
Не учи отца..... Побежал...Тогда если эт девушка - то вольно!походкой от бедра!)))

Кудой?Попутного ветра)
Ок, если соображу как. )))) Я кстати спать пошёл в 6:00, а уснул все-таки в в 8:00. Надо было до талого на форуме сидеть ))))))))ясно)
ты когда отмечаешься пиши:
@Арсений Ломоносов @Нимфалида @Batleika (люди которые отмечают и при данном обращении будет оповещение и тебя не пропустят) 10.07.19 (текщая дата) не курю
![]()
Кудой?
Всё пипец мне...

Сам сказал вольно разойдись ,вывод ,про походку от бедра не знал ?Не учи отца..... Побежал...![]()

Опаздывашь же ,чтоб быстрее дошелКудой?
Всё пипец мне...
Привет Володя! Почему ты решил что опоздал?Всем привет! Отметился )))) опоздал правда на 10 минут )))
Приветики! Да я же просто покуражился )))))Привет Володя! Почему ты решил что опоздал?
Как скажешь))Не надо думать, Олюшка!!!
Плиз.