Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
чет я не думал об этом... надо с сахаром еще дрожжиков чутка закидывать и морсом запивать.Все продукты содержащие сахар пучат
Потому что сахар в кишечнике вызывает брожение?
во день веселый будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет я не думал об этом... надо с сахаром еще дрожжиков чутка закидывать и морсом запивать.Все продукты содержащие сахар пучат
Потому что сахар в кишечнике вызывает брожение?

опасность...Ну как придется ???

И главное не бухал же???чет я не думал об этом... надо с сахаром еще дрожжиков чутка закидывать и морсом запивать.
во день веселый будет![]()
ну да, не докопаюца.И главное не бухал же???

я так и подумал еще вчера. На Андрюхе задумался.
Хорошего дня ?Лан, пора работать, всех чмоки??
В 14 взлетке все друг за другом шпионили, приходилось скрывацца???я так и подумал еще вчера. На Андрюхе задумался.
Пятницца же, чем не праздник?у нас завтра ни какого праздника нет? седня не сокращенный день?
давай заходи если шоЛан, пора работать, всех чмоки??
Так вот оно что, а я то врубиться никак не могла, что там за ещё 5 или 4... Почему не видно кто...Ага в настройках конфеденциальность
В пользователях еще 1
из-за этого в чт раб день не сокращают... (Пятницца же, чем не праздник?
Но после работы?![]()
вот те и ответ )Так вот оно что, а я то врубиться никак не могла, что там за ещё 5 или 4... Почему не видно кто...
Так вот оно что, а я то врубиться никак не могла, что там за ещё 5 или 4... Почему не видно кто...
сейчас просто наглядно было. мы трое здесь, а пишут - меня и тебя + гость (т.е.Александра)Так вот оно что, а я то врубиться никак не могла, что там за ещё 5 или 4... Почему не видно кто...