Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаВсем привет ! 12.07.не курю.
Как чувствуешь себя? Как настроение?Доброе утро) и сладких снов?Отлично ! Буду опять спать ,еще очень рано.
Отметила, солнышкоНатулька, я ж ведь тоже не курю 12.07. Леша отметил, нет?
@Нимфалида

Спи, высыпайся)))Отлично ! Буду опять спать ,еще очень рано.
вот как раз хотел об этом сказать)Ох уж эти тети. Я на незнакомые не отвечаю. Яндекс определитель норм банки и рекламу определяет
Я видел, когда ты впервый раз написала, Наталья еще тогда отметила))Натулька, я ж ведь тоже не курю 12.07. Леша отметил, нет?
@Нимфалида
мидичка?))Была и в вузе и в школе
Мне так стыдно. Оля говорит как то в гугл надо по особенному зайти с компа, чтобы таблицу можно было редактировать. Вы говорите надо куда-то яндекс поставить. А я не фига не понимаю ? ? ? ? ? Как же я в декрете отупела, ужасвот как раз хотел об этом сказать)
Наташ, поставь яндекс

а ты с компа в таблицу заходила по ссылке с почты?Мне так стыдно. Оля говорит как то в гугл надо по особенному зайти с компа, чтобы таблицу можно было редактировать. Вы говорите надо куда-то яндекс поставить. А я не фига не понимаю ? ? ? ? ? Как же я в декрете отупела, ужас![]()

Нет. Поняла, попробуюа ты с компа в таблицу заходила по ссылке с почты?

обед?ПУШКАААА![]()
Приятного аппетита кэп.ПУШКАААА![]()