Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на телефон поставь яндекс))Мне так стыдно. Оля говорит как то в гугл надо по особенному зайти с компа, чтобы таблицу можно было редактировать. Вы говорите надо куда-то яндекс поставить. А я не фига не понимаю ? ? ? ? ? Как же я в декрете отупела, ужас![]()
Ну давай попрбуемГостей...8 человек!!!
Чаем что ли хоть их напоить)))

спасибо ))Приятного аппетита кэп.
Так ты же не гостья, ты пользователь, так что это не для тебя ? Гостей сегодня у нас много бывает.Харош меня чаем поливать, я своя![]()
ой СаняяяПовесили мне ленту 30 дней прожито трезво. Можно подумать, что всю остальную жизнь я пробухала![]()

А че нет? Ты ещё когда нить жила трезво 30 дней подряд? Я только беременная?Повесили мне ленту 30 дней прожито трезво. Можно подумать, что всю остальную жизнь я пробухала![]()
Да я пью очень рэдко)))А че нет? Ты ещё когда нить жила трезво 30 дней подряд? Я только беременная?

Умница. А у меня муж на выходные то пиво с рыбкой, то ещё ченить придумает. Я много не могу, но по чуть-чуть не возражаю.Да я пью очень рэдко)))
вот курила каждый день, а бухать мне нет радости, могла и по полгода ни капли в рот![]()
Доброе утро Наташа!Умница. А у меня муж на выходные то пиво с рыбкой, то ещё ченить придумает. Я много не могу, но по чуть-чуть не возражаю.