Это точно...сама собой горжусь Наташ! Это впервые я так, пила пивко с друзьями и не курила!!!Я помню, на всякий случай спрашиваю. Ты геройка молодец![]()
Хотя хотелось, но я тогда ещё сосредоточенее грызла арахис

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно...сама собой горжусь Наташ! Это впервые я так, пила пивко с друзьями и не курила!!!Я помню, на всякий случай спрашиваю. Ты геройка молодец![]()

Молодцом, СветЭто точно...сама собой горжусь Наташ! Это впервые я так, пила пивко с друзьями и не курила!!!
Хотя хотелось, но я тогда ещё сосредоточенее грызла арахис![]()
Норм. Есть готовлю. Тебе час до конца рабочего дня остался?кэш, чищу))
как день?
Ты знаешь Леш, даже самой себе приятно, что не закурила!!!Молодцом, Свет
Прям железная воля.
40мин ))Норм. Есть готовлю. Тебе час до конца рабочего дня остался?
ага, такие моменты интересны.Ты знаешь Леш, даже самой себе приятно, что не закурила!!!
Мы сына к плите поставили. ))Норм. Есть готовлю. Тебе час до конца рабочего дня остался?

Молодцы, наш работает лето, а я дома, это моя судьбаМы сына к плите поставили. ))

У нас доча в понедельник с концами домой возвращаетсяфигли, на каникулах батоница. кросы ему новые, джинсы... пусть отрабатывает![]()

Нат, я пропустила, а где доча была?У нас доча в понедельник с концами домой возвращается![]()
прям ваще с концами или на лето?У нас доча в понедельник с концами домой возвращается![]()
вкусняхи готовы?)))У нас доча в понедельник с концами домой возвращается![]()
Она в другом городе жила.Нат, я пропустила, а где доча была?
Рано ещё, пятница же)))вкусняхи готовы?)))