#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
956383

Лен, ты тоже на ПП?
Да )), я всю жизнь на диете )). Кушала 2 раза в день, всегда, последний приём в 17.00. :D А сейчас аппетит буйствует ем чаще, но менее калорийное чем с утра и вечером, и с перекусами, рот не закрывается и все,)) страшно уже становится:(

А покупали ирландского сеттера. Я собак люблю, но у младшего такая аллергия сильная оказалась. Пришлось вернуть заводчикам :unsure:
Посмотреть вложение 956388
У нас дочка кашляла одно время то же думали аллергия , сдали на собачью шерсть все норм. Чихи вроде не алергенные

У нас дочка кашляла одно время то же думали аллергия , сдали на собачью шерсть все норм. Чихи вроде не алергенные
У моего сначала начал чесаться нос, потом заложило, потом глаза стали слезиться и покраснели. Я его спать положила в другую комнату от собаки, так он храпел как лесоруб и спал с открытым ртом всю ночь

У меня на кошек аллергия :facepalm:правда вот вроде на британца нет. Хотим анализы сдать, т если все будет норм, может британца купим
У меня гипоаллергенная коша ? сфинкс

У меня на кошек аллергия :facepalm:правда вот вроде на британца нет. Хотим анализы сдать, т если все будет норм, может британца купим
Аллергия в основном на шерсть, не имеет значения британец или с помойки ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: