#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Факт № 3: взрослые люди смеются в среднем примерно 15 раз за день, тогда как детишки – примерно 400 раз.

Видать скоро опять дождь пойдёт :facepalm:
У нас тоже хмурится опять. А я зонтик в квартире потеряла свой. Думаю как на сыночкой в сад идти. А старый зонт так классно раскрывается - нажимаешь на кнопку, верх раскрывается и вылетает, прохожих боюсь защитить или испугать...

Ребятушки, мои хорошие. Тут такие дела, я сейчас потихоньку сказку начну, а то вторая половина дня у меня занята будет, не уверена смогу ли членораздельно жужжать)))

ГЛАВА 11:
Из которой видно, что кавалер Помидор имеет обыкновение спать в чулках

492360.webp

Разумеется, синьор Помидор скрыл от всех, что Чиполлино сбежал. Лимончикам, которые побывали с ним в подземелье, он велел помалкивать. Если же кто-нибудь спросит - отвечать, что преступника перевели в общую камеру. А чтобы никто не увидел нашлёпки у него на носу, кавалер не вставал с постели и никого не принимал. Земляничка во все глаза следила за ним, но ей никак не удавалось узнать, где же прячет он ключи от подземелья.
Наконец она решилась посоветоваться с Вишенкой, который, как вы знаете, всё ещё болел и безутешно плакал. Но едва только Земляничка рассказала ему, что произошло, Вишенка вытер слёзы и вскочил на ноги:

Факт № 7: посетив общественный туалет, моют руки только 75% представителей сильного пола и 90% слабого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: