Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо иногда погрустить )) Психологи советуют. Не нужно сдерживать эмоции ))))Ты это дело брось сейчас же!!!
Я затупила и уехала сегодня без телефона и планшета, где была моя голова, когда я увидела, что я вообще без своих гаджетов, как будто голая и беспомощная и так мне было одиноко... поговорить не с кем ? в чужом городе... эхНадо выставлять сегодня быо в конкурс. Картошка жаренная с картошкой)
У меня под Буланову вместо колыбельной троюродная сестра засыпала, когда маленькая была. Влюкитшь кассету и свободна. Сама заснет.Еще один маленький шажок и Буланова в ход пойдет(.

Буланова гудЕще один маленький шажок и Буланова в ход пойдет(.
Вот весь фокус в том, что без еротишного белья ))))))))Я все пробовала (ну кроме как месить в еротишном белье). Не стоит и все...
Приятного аппетита!!!Пойду поужинаю, а то забыла.

Между прочим, такие тренинги за деньги проводят. Типа выйти из зоны комфорта. А ты бесплатно прошла тренинг)))Я затупила и уехала сегодня без телефона и планшета, где была моя голова, когда я увидела, что я вообще без своих гаджетов, как будто голая и беспомощная и так мне было одиноко... поговорить не с кем ? в чужом городе... эх
неееееееееееееее, Буланову не слушаю и не слушал ни-кох-даЕще один маленький шажок и Буланова в ход пойдет(.
Заснешь на раз- как завоет в магнитофоне "пусть удачу мои слезы принесут.........У меня под Буланову вместо колыбельной троюродная сестра засыпала, когда маленькая была. Влюкитшь кассету и свободна. Сама заснет.

У меня моя кухня отлично просматривается из окна. А в спальне месить не хочу...Вот весь фокус в том, что без еротишного белья ))))))))
У меня был телефон супруга, но блин там зарядка издыхала... крч я выжила ???Между прочим, такие тренинги за деньги проводят. Типа выйти из зоны комфорта. А ты бесплатно прошла тренинг)))
А зрянеееееееееееееее, Буланову не слушаю и не слушал ни-кох-да
В начале XIX века участник Отечественной войны 1812 года, адмирал, главный цензор русской словесности А.С. Шишков, считавший бильярд простым катанием шаров по столу, предлагал называть эту игру простым русским словом «шарокат», а игроков — «шарокатами». Но благодаря Пушкину, который высмеял «реформаторское» предложение, бильярд сохранил для потомков свое прежнее название.
Офицеры лейб-гвардии 1-й артиллерийской бригады за игрой в бильярд. Санкт-Петербург. 1913.С именем Фрейберга можно связать едва ли не всю последующую историю русского бильярда. Именно им в 1850 году были разработаны оптимальные профили бортов, установлены наиболее подходящие размеры шаров, изготовлены лекала правильных луз, а деревянные доски основания игрового поля заменены на аспидные плиты.До этого момента бильярдные столы выпускались «кто во что горазд». Теперь же игровые принципы были заметно более унифицированными, также, к слову, стало невозможным скатить шар в лузу вдоль борта. Нововведения Фрейберга очень быстро вошли в моду, и, по своей сути, современные столы остаются все теми же, что и 165 лет назад.Спустя десяток лет появляется первая литература по правилам игры. Серьезно поспособствовали развитию и качественные работы последующих известных бильярдных фабрикантов: Ерыкалова, Фрейберга, Гоца.

В своей бильярдной Сталин ввел старинный обычай. Проигравший, невзирая на должность и чин, должен был лезть под стол. Чаще других туда попадал Хрущев, поскольку игроком он был неважным. С ядовитой иронией Сталин бросал реплику «Миките»: «Даже играть не умеешь, а республикой руководить хочешь!»«На бильярде Сталин играл неплохо, тихими ударами, никогда не бил сильно, тщательно целился. Однажды он играл вдвоем с одним из моих собеседников против Берии и Маленкова. Те оба сильно играли на бильярде. Сталин взял в компанию моего собеседника, потому что считал, что тот хорошо играет. Но тот играл посредственно, и они, несмотря на все старания, проигрывали. Сталин злился, в конце бросил кий и прервал игру, перед этим выругал соперников, сказав моему собеседнику (маршалу Коневу): «Ну, где нам с ними играть? Смотрите, какие они бандиты. Это же бандиты. Вы посмотрите на них, какие они!».
Хотя надо мужу предложить поиграть в пекарей. Может оно на мужа встанет?!?У меня моя кухня отлично просматривается из окна. А в спальне месить не хочу...
Костюм шаловливой поварихи СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПИРОГОВУ меня моя кухня отлично просматривается из окна. А в спальне месить не хочу...
Вариант ?