#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,отметьте меня до конца недели сразу,а то времяни совсем нет,по возможности буду заходить

Всем привет,отметьте меня до конца недели сразу,а то времяни совсем нет,по возможности буду заходить
Надюша, добрый вечер!
На будущее отмечать нельзя, можно заходить раз в 3 дня и отмечаться за сегодня, вчера и позовчера

Ой, сто лет тебя не видела))) Привет!!! Как у тебя дела, ты в отпуск уезжаешь?

Полосатики, а полосатики...
Кто что делает?
Я смотрю наше общение... По ходу реально мы сказали друг другу все что могли, хотели, думали и даже только хотели подумать. Проседаем короче и сильно. Разница уменьшается.

Бесславных ублюдков показывают, кто смотрел?
Я вообще про войну не очень ?
Полосатики, а полосатики...

Я смотрю наше общение... По ходу реально мы сказали друг другу все что могли, хотели, думали и даже только хотели подумать. Проседаем короче и сильно. Разница уменьшается.
Там и была разница не ахти. Вчера догнали и перегнали. Сегодня отдыхаем)

Воскресенье, Злат, отдыхаем)
Тем более, что мы никогда просто не флудим, мы общаемся в удовольствие

Да собственно, что это я))) Это же просто "игра", все это задумано для развлечение и отвлечения. Это не соревнования)) Так что ребятки, развлекаемся, кто как может. Кто то пишет, кто то читает. Кто то играет, а кто то болеет за игроков)) Все зашибись будет, главное не курим))
Мы молодцы))
7c9ad24c3ca623843e8c9e6fc3b3859d.webp

Интересно, вот не пойму тут когда нибудь будет повторяться чистодневка??? Сколько смотрю в феврале последняя была ☹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: