Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 22 Июл 2019 #28.101 xpanterax написал(а): СТРАНИЧКА 1414 Хочу ЭТО ЭТО и вот ЭТО и сережки серебрянные Нажмите для раскрытия... Ой точно же!!! Я тоже все хочууу и это и это и это))) И побольшееееееее
xpanterax написал(а): СТРАНИЧКА 1414 Хочу ЭТО ЭТО и вот ЭТО и сережки серебрянные Нажмите для раскрытия... Ой точно же!!! Я тоже все хочууу и это и это и это))) И побольшееееееее
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 22 Июл 2019 #28.102 Злата Егоркина написал(а): Ты не задал тему следующему игроку. Вот смотри Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому. - В. Высоцкий. Счастье... Нажмите для раскрытия... Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. /Д.Боккаччо/ Удача
Злата Егоркина написал(а): Ты не задал тему следующему игроку. Вот смотри Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому. - В. Высоцкий. Счастье... Нажмите для раскрытия... Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. /Д.Боккаччо/ Удача
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2019 #28.103 Хочу... Хочу... Хочу... Хочу... Хочу.... Хочу.... Хочу.... Хочу...
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 22 Июл 2019 #28.104 Злата Егоркина написал(а): Ты не задал тему следующему игроку. Вот смотри Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому. - В. Высоцкий. Счастье... Нажмите для раскрытия... Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым или несчастным, — просто смешно. Будда житейская мудрость
Злата Егоркина написал(а): Ты не задал тему следующему игроку. Вот смотри Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому. - В. Высоцкий. Счастье... Нажмите для раскрытия... Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым или несчастным, — просто смешно. Будда житейская мудрость
Batleika Оракул Сообщения 3.944 Реакции 17.290 Дневник Читать »» Не курю с 11.05.2025 Метод Авторский Лет курения 31 22 Июл 2019 #28.105 https://www.kinopoisk.ru/film/1141707/ комедия-черный юмор.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 22 Июл 2019 #28.106 Злата Егоркина написал(а): Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. /Д.Боккаччо/ Удача Нажмите для раскрытия... Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. Михаил Афанасьевич Булгаков ценности
Злата Егоркина написал(а): Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. /Д.Боккаччо/ Удача Нажмите для раскрытия... Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. Михаил Афанасьевич Булгаков ценности
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 22 Июл 2019 #28.107 Арсений Ломоносов написал(а): Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым или несчастным, — просто смешно. Будда житейская мудрость Нажмите для раскрытия... Будь готов получать от жизни пинки под зад, но не подставляй его слишком часто. Уинстон Грум Смех
Арсений Ломоносов написал(а): Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым или несчастным, — просто смешно. Будда житейская мудрость Нажмите для раскрытия... Будь готов получать от жизни пинки под зад, но не подставляй его слишком часто. Уинстон Грум Смех
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 22 Июл 2019 #28.108 Арсений Ломоносов написал(а): Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. Михаил Афанасьевич Булгаков ценности Нажмите для раскрытия... Циник знает всему цену, но не знает ценности. Оскар Уальд Хлеб
Арсений Ломоносов написал(а): Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. Михаил Афанасьевич Булгаков ценности Нажмите для раскрытия... Циник знает всему цену, но не знает ценности. Оскар Уальд Хлеб
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2019 #28.109 Злата Егоркина написал(а): Будь готов получать от жизни пинки под зад, но не подставляй его слишком часто. Уинстон Грум Смех Нажмите для раскрытия... Василий Ключевский: Кто смеется, тот не злится, потому что смеяться - значит прощать. Здоровье
Злата Егоркина написал(а): Будь готов получать от жизни пинки под зад, но не подставляй его слишком часто. Уинстон Грум Смех Нажмите для раскрытия... Василий Ключевский: Кто смеется, тот не злится, потому что смеяться - значит прощать. Здоровье
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2019 #28.110 Злата Егоркина написал(а): Циник знает всему цену, но не знает ценности. Оскар Уальд Хлеб Нажмите для раскрытия... Без хлеба да без Бога - ни до порога. – Александр Суворов Дружба
Злата Егоркина написал(а): Циник знает всему цену, но не знает ценности. Оскар Уальд Хлеб Нажмите для раскрытия... Без хлеба да без Бога - ни до порога. – Александр Суворов Дружба
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 22 Июл 2019 #28.111 Нимфалида написал(а): Василий Ключевский: Кто смеется, тот не злится, потому что смеяться - значит прощать. Здоровье Нажмите для раскрытия... Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Гейне Муж
Нимфалида написал(а): Василий Ключевский: Кто смеется, тот не злится, потому что смеяться - значит прощать. Здоровье Нажмите для раскрытия... Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Гейне Муж
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 22 Июл 2019 #28.112 Нимфалида написал(а): Без хлеба да без Бога - ни до порога. – Александр Суворов Дружба Нажмите для раскрытия... Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель Дети
Нимфалида написал(а): Без хлеба да без Бога - ни до порога. – Александр Суворов Дружба Нажмите для раскрытия... Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель Дети
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2019 #28.113 Злата Егоркина написал(а): Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Гейне Муж Нажмите для раскрытия... Брак бывает двух видов: когда муж цитирует жену и когда жена цитирует мужа. Клиффорд Одетс Погода
Злата Егоркина написал(а): Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Гейне Муж Нажмите для раскрытия... Брак бывает двух видов: когда муж цитирует жену и когда жена цитирует мужа. Клиффорд Одетс Погода
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 22 Июл 2019 #28.114 Нимфалида написал(а): Ксюшенька, привет ? Нажмите для раскрытия... Привет, привет!
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 22 Июл 2019 #28.115 Нимфалида написал(а): Брак бывает двух видов: когда муж цитирует жену и когда жена цитирует мужа. Клиффорд Одетс Погода Нажмите для раскрытия... У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.... сорян автора не знаю к/ф Служебный роман дождь
Нимфалида написал(а): Брак бывает двух видов: когда муж цитирует жену и когда жена цитирует мужа. Клиффорд Одетс Погода Нажмите для раскрытия... У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.... сорян автора не знаю к/ф Служебный роман дождь
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2019 #28.116 Злата Егоркина написал(а): Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель Дети Нажмите для раскрытия... Вы посмотрите на моих детей. Моя былая свежесть в них жива. В них оправданье старости моей. Шекспир У. Природа
Злата Егоркина написал(а): Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Аристотель Дети Нажмите для раскрытия... Вы посмотрите на моих детей. Моя былая свежесть в них жива. В них оправданье старости моей. Шекспир У. Природа
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 22 Июл 2019 #28.117 Ksu-7777 написал(а): Привет, привет! Нажмите для раскрытия... че вылезла из своих кустоф? или нагнали?))
Ksu-7777 написал(а): Привет, привет! Нажмите для раскрытия... че вылезла из своих кустоф? или нагнали?))
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 22 Июл 2019 #28.118 Злата Егоркина написал(а): Ага... ну вот держи для профилактики от клещей и царапок первач самое то))) Посмотреть вложение 961873 Нажмите для раскрытия... Супер! И запах, какой запах!!!!
Злата Егоркина написал(а): Ага... ну вот держи для профилактики от клещей и царапок первач самое то))) Посмотреть вложение 961873 Нажмите для раскрытия... Супер! И запах, какой запах!!!!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 22 Июл 2019 #28.119 .
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Июл 2019 #28.120 Злата Егоркина написал(а): У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.... сорян автора не знаю к/ф Служебный роман дождь Нажмите для раскрытия... Никуда, никуда нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. "Мэри Поппинс, до свидания!" Дом
Злата Егоркина написал(а): У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.... сорян автора не знаю к/ф Служебный роман дождь Нажмите для раскрытия... Никуда, никуда нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. "Мэри Поппинс, до свидания!" Дом