#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что робятыыы, записались во Взлетку — подписались на эти правила))
Так что бум делатьтолько правильный мёд, строго по ГОСТУ и без нарушений)))

Ага восемь дней и приземлимся уже))) Меня уже укачало)))
Меня чёт тоже, если честно:facepalm: Но избавиться от курева помогло и это главное. До возвращения во взлетку сама дохрениллиард раз пыталась, фигушки.

Меня чёт тоже, если честно:facepalm: Но избавиться от курева помогло и это главное. До возвращения во взлетку сама дохрениллиард раз пыталась, фигушки.
Да вот тут ты абсолютно права)) И мне тоже очень помогли, сама бы... нет точно не справилась. А тут вот встретила хороших отзывчивых людей, вот с их помощью и при их поддержке удалось)) Я не курю)))

Да вот тут ты абсолютно права)) И мне тоже очень помогли, сама бы... нет точно не справилась. А тут вот встретила хороших отзывчивых людей, вот с их помощью и при их поддержке удалось)) Я не курю)))
Я так рада, что встретила тебя и что мы оказались в одной команде Stickers-Erika2 ты Солнышко лучистое, ты наша сказочница, что бы не говорило высшее руководство я не представляю как бы мы прожили этот месяц без твоих сказок, без них все было бы по-другому, другая атмосфера, другой настрой команды. Как же я тебе благодарна за твои сказки, твоё чувство юмора и твой оптимизм. Stickers-Spotty21

Я так рада, что встретила тебя и что мы оказались в одной команде Stickers-Erika2 ты Солнышко лучистое, ты наша сказочница, что бы не говорило высшее руководство я не представляю как бы мы прожили этот месяц без твоих сказок, без них все было бы по-другому, другая атмосфера, другой настрой команды. Как же я тебе благодарна за твои сказки, твоё чувство юмора и твой оптимизм. Stickers-Spotty21
подписываюсь под каждой строчкойStickers-Spotty24

подписываюсь под каждой строчкойStickers-Spotty24
Ребята, спасибо вам большое)) мне оочень приятно)) Прям выпить захотелось за себя любимую))))
ВИНО 7.gif

Ну какая же пьянка гулянка, да без частушек)))
Ох спою я вам частушки, сразу станет весело,
А что слуха не имею, так я на то повесила)))
ЩАЗ СПОЮ.webp

Что вы, гости, загрустили,
Головы повесили?
Почитайте тексты эти —
Сразу станет весело!

Широка страна моя родная,
Много в ней полей, морей и рек.
Я другой такой страны не знаю…
Потому, что не был я нигде!

Я хозяйственного мыла
Мужика помыть купила.
Муж кричал на весь квартал,
Но хозяйственным не стал.

По деревне ходит слух,
Что мой милый любит двух.
Люби, милый, люби их,
Я сама люблю троих.

У подъезда под балконом
Крепко пахнет самогоном.
Это муж к своей Наталке
Возвращается с рыбалки.

Не судите меня строго,
Мне и так не весело.
Потому, что мне осталось
До пенсии два месяца!
ХОРОВОЕ ПЕНИЕ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: