#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тишина.... И мёртвые с косами....
Вооо один прпоздал... смотри - бежит...
ИДУ.gif

Да, стажерку новую взяли, я пораньше убежала, мне прям совсем что-то плохо от дыма.
Натусик, когда леса вокруг Москвы горели, было дело... Наш враче советовал пить как можно больше молока...

Да, стажерку новую взяли, я пораньше убежала, мне прям совсем что-то плохо от дыма.
вам фильтра дома нужны... я ваще не представляю как в таком жить?
Вы наверное в марлевых гоняете?

То что нашла и нравится, как то цены ?
Вообщем в конечном итоге решили доделать ремонт и просто на рыбалку поездить ???
эхххх...1lis29 а так хотелось в питере побывать..

вам фильтра дома нужны... я ваще не представляю как в таком жить?
Вы наверное в марлевых гоняете?
Дождей даже не ожидается. Да прям, какие марлевые. Попробуй заставь ребёнка это надеть. Просто видимо накапливается ещё, такое ощущение, что отключусь где-нибудь. Тошнит не лезет ни еда, ни молоко, ничего.

Дождей даже не ожидается. Да прям, какие марлевые. Попробуй заставь ребёнка это надеть. Просто видимо накапливается ещё, такое ощущение, что отключусь где-нибудь. Тошнит не лезет ни еда, ни молоко, ничего.
Да.да. помню в Москве когда было, молоко советовали, ходили в масках

Я хандрю...чего хочу, то дорого?
Пойду поищу мебель!!! Мож настроение поднимется
А как твой отпуск проходит Леш?
Точно мебеля посмотри, они точно дорогие. можешь еще хаты посмотреть))
Да, второй день в суматохе, ремонте. седня весь день чем-то про занимались , а оглянулись вечером и как будто на одном месте...
завтра едем на море)))
в ливадию. ток Шурику не говорите :giggle:

Да.да. помню в Москве когда было, молоко советовали, ходили в масках
Ох уж эти маски... бррр. Мы тогда на работе договорились с руководством, что будем раньше приходить на работу и работать до 14 часов. Тяжело было очень. Правда нашли выход, старались выезжать из Москвы в том направлении где не горело. Сотрудники туда детей вывозили, вот тогда санотории план то сделали)) Ну и сами кто мог по максимуму отгулы, отпуска и т.д.)))

Точно мебеля посмотри, они точно дорогие. можешь еще хаты посмотреть))
Да, второй день в суматохе, ремонте. седня весь день чем-то про занимались , а оглянулись вечером и как будто на одном месте...
завтра едем на море)))
в ливадию. ток Шурику не говорите :giggle:
Обязательно сообщу, точнее буду прямо в ухо жжжужжжать.
ЕХИДНА.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: