Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.593 Реакции 94.577 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 27 Июл 2019 #30.981 Нимфалида написал(а): У тебя тоже сынок в очках? У меня средний тоже. Нажмите для раскрытия... У старшего ага, зрение очень село
Нимфалида написал(а): У тебя тоже сынок в очках? У меня средний тоже. Нажмите для раскрытия... У старшего ага, зрение очень село
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.982 Ольхен написал(а): Наташа,точно в шанс? ни о чем спрашивать и ворчать не буду... Нажмите для раскрытия... Точно в шанс, больше не хочу, плохо стало после этой штуки.
Ольхен написал(а): Наташа,точно в шанс? ни о чем спрашивать и ворчать не буду... Нажмите для раскрытия... Точно в шанс, больше не хочу, плохо стало после этой штуки.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.462 Реакции 304.243 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 27 Июл 2019 #30.983 xpanterax написал(а): С оптикой около 5000рэ Нажмите для раскрытия... оправа из золота похоже...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.462 Реакции 304.243 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 27 Июл 2019 #30.984 Нимфалида написал(а): Точно в шанс, больше не хочу, плохо стало после этой штуки. Нажмите для раскрытия... Заметано...иду тебя в шанс определять..
Нимфалида написал(а): Точно в шанс, больше не хочу, плохо стало после этой штуки. Нажмите для раскрытия... Заметано...иду тебя в шанс определять..
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.985 xpanterax написал(а): С оптикой около 5000рэ Нажмите для раскрытия... Линзы контактные ещё дороже выходят. Нам прописали те у которых срок носки 2 недели. Очки дешевле, так же где то по цене примерно.
xpanterax написал(а): С оптикой около 5000рэ Нажмите для раскрытия... Линзы контактные ещё дороже выходят. Нам прописали те у которых срок носки 2 недели. Очки дешевле, так же где то по цене примерно.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.593 Реакции 94.577 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 27 Июл 2019 #30.986 Ольхен написал(а): оправа из золота похоже... Нажмите для раскрытия... Неа. Просто тонкая и ему идёт очень.
Ольхен написал(а): оправа из золота похоже... Нажмите для раскрытия... Неа. Просто тонкая и ему идёт очень.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.987 Ольхен написал(а): Заметано...иду тебя в шанс определять.. Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.593 Реакции 94.577 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 27 Июл 2019 #30.988 Нимфалида написал(а): Линзы контактные ещё дороже выходят. Нам прописали те у которых срок носки 2 недели. Очки дешевле, так же где то по цене примерно. Нажмите для раскрытия... У нас есть ежедневки Aqua...Ему нравится, но нп всегда носит А ночные, те что говорят задерживают падение зрения, говорят развод на бабки просто
Нимфалида написал(а): Линзы контактные ещё дороже выходят. Нам прописали те у которых срок носки 2 недели. Очки дешевле, так же где то по цене примерно. Нажмите для раскрытия... У нас есть ежедневки Aqua...Ему нравится, но нп всегда носит А ночные, те что говорят задерживают падение зрения, говорят развод на бабки просто
Batleika Оракул Сообщения 3.944 Реакции 17.290 Дневник Читать »» Не курю с 11.05.2025 Метод Авторский Лет курения 31 27 Июл 2019 #30.989 Ольхен написал(а): оправа из золота похоже... Нажмите для раскрытия... Они столько и стоят везде-своей мелкой примерно же за столько брал.Себе брал самые дешевые бо мне не на постоянку -так раз два раза в день одеть.
Ольхен написал(а): оправа из золота похоже... Нажмите для раскрытия... Они столько и стоят везде-своей мелкой примерно же за столько брал.Себе брал самые дешевые бо мне не на постоянку -так раз два раза в день одеть.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.990 xpanterax написал(а): У нас есть ежедневки Aqua...Ему нравится, но нп всегда носит А ночные, те что говорят задерживают падение зрения, говорят развод на бабки просто Нажмите для раскрытия... У нас сложные с астегматикой дорогие.
xpanterax написал(а): У нас есть ежедневки Aqua...Ему нравится, но нп всегда носит А ночные, те что говорят задерживают падение зрения, говорят развод на бабки просто Нажмите для раскрытия... У нас сложные с астегматикой дорогие.
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 27 Июл 2019 #30.991 Нимфалида написал(а): Простите меня пожалуйста, команда. Я не выдержала и выкурила одну сигарету. В шанс, если можно. Нажмите для раскрытия... Плюнула и забыла. Было и было... прошло. Жало вверх и вперед пошла. Все получится.
Нимфалида написал(а): Простите меня пожалуйста, команда. Я не выдержала и выкурила одну сигарету. В шанс, если можно. Нажмите для раскрытия... Плюнула и забыла. Было и было... прошло. Жало вверх и вперед пошла. Все получится.
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 27 Июл 2019 #30.992 Нимфалида написал(а): У нас сложные с астегматикой дорогие. Нажмите для раскрытия... Ох... как я понимаю...сочувствую. И дорого и подобрать сложно было... Как вспомню, так всем организмом дрожу.
Нимфалида написал(а): У нас сложные с астегматикой дорогие. Нажмите для раскрытия... Ох... как я понимаю...сочувствую. И дорого и подобрать сложно было... Как вспомню, так всем организмом дрожу.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.993 Злата Егоркина написал(а): Плюнула и забыла. Было и было... прошло. Жало вверх и вперед пошла. Все получится. Нажмите для раскрытия... Спасибо, солнышко ?
Злата Егоркина написал(а): Плюнула и забыла. Было и было... прошло. Жало вверх и вперед пошла. Все получится. Нажмите для раскрытия... Спасибо, солнышко ?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.994 Злата Егоркина написал(а): Ох... как я понимаю...сочувствую. И дорого и подобрать сложно было... Как вспомню, так всем организмом дрожу. Нажмите для раскрытия... А у тебя кому такая проблема?
Злата Егоркина написал(а): Ох... как я понимаю...сочувствую. И дорого и подобрать сложно было... Как вспомню, так всем организмом дрожу. Нажмите для раскрытия... А у тебя кому такая проблема?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.995 Ольхен написал(а): Заметано...иду тебя в шанс определять.. Нажмите для раскрытия... Оля, я значит не прошла взлетку да?
Ольхен написал(а): Заметано...иду тебя в шанс определять.. Нажмите для раскрытия... Оля, я значит не прошла взлетку да?
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 27 Июл 2019 #30.996 Нимфалида написал(а): А у тебя кому такая проблема? Нажмите для раскрытия... У меня, наследственность такая, мама мучилась и я вот тоже))
Нимфалида написал(а): А у тебя кому такая проблема? Нажмите для раскрытия... У меня, наследственность такая, мама мучилась и я вот тоже))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 27 Июл 2019 #30.997 Злата Егоркина написал(а): У меня, наследственность такая, мама мучилась и я вот тоже)) Нажмите для раскрытия... А у меня у папы были проблемы говорят, я его в последний раз в 5 лет видела, естественно не помню. У всех зрение 100%, а у сыночка вот такая беда.
Злата Егоркина написал(а): У меня, наследственность такая, мама мучилась и я вот тоже)) Нажмите для раскрытия... А у меня у папы были проблемы говорят, я его в последний раз в 5 лет видела, естественно не помню. У всех зрение 100%, а у сыночка вот такая беда.
Zlata Титан Сообщения 15.225 Реакции 26.357 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 38 27 Июл 2019 #30.998 Нимфалида написал(а): А у меня у папы были проблемы говорят, я его в последний раз в 5 лет видела, естественно не помню. У всех зрение 100%, а у сыночка вот такая беда. Нажмите для раскрытия... Бывает, видимо через поколение ил по мужской линии передалось.
Нимфалида написал(а): А у меня у папы были проблемы говорят, я его в последний раз в 5 лет видела, естественно не помню. У всех зрение 100%, а у сыночка вот такая беда. Нажмите для раскрытия... Бывает, видимо через поколение ил по мужской линии передалось.
Мелисса V.I.P Сообщения 22.513 Реакции 43.851 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 27 Июл 2019 #30.999 Нимфалида написал(а): Оля, я значит не прошла взлетку да? Нажмите для раскрытия... Если в Шансе закуришь - не прошла
Нимфалида написал(а): Оля, я значит не прошла взлетку да? Нажмите для раскрытия... Если в Шансе закуришь - не прошла
Мелисса V.I.P Сообщения 22.513 Реакции 43.851 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 27 Июл 2019 #31.000 Ой меня калбасить начало... сейчас в магаз пойду какие мысли не хорошие... ???